LIBRO DE GEMI

LIBRO DE GEMI

Bizcocho con azúcar y canela

Bizcocho con azúcar y canela

Una receta clásica de bizcocho con ingredientes sencillos. Un bizcocho con un delicioso aroma a canela y un crujiente con mucho sabor por la canela y el azúcar moreno
BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO Y PASAS

BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO Y PASAS

Que buenos son los brownie y cuanta cantidad de recetas y variaciones hay eso es lo que más me gusta que se pueden adaptar a muchos sabores el de hoy es de chocolate blanco
Albóndigas en salsa

Albóndigas en salsa

Si cocináis una buena cantidad de albóndigas, podéis congelarlas por raciones, teniéndolas así disponibles para un menú mensual o cuando surja un imprevisto
Cebolla caramelizada en Thermomix

Cebolla caramelizada en Thermomix

Buenas tardes,. Hacía mucho tiempo que quería hacer esta receta… Con lo buena que está la cebollita caramelizada en un bocata, acompañando un plato salado… Ese lomo con queso y cebollita de guarnición… (babeando estoy
CEBOLLA CARAMELIZADA (THERMOMIX)

CEBOLLA CARAMELIZADA (THERMOMIX)

La podemos utilizar para acompañar carnes. pero a mí como más me gustan son con queso, aquí os dejo una receta para que la proveis, son las tostas con queso y cebolla caramelizada
Cebolla caramelizada con thermomix

Cebolla caramelizada con thermomix

) ya a gusto del consumidor). Y vualà, una delicia. 1 kilo de cebollas (normales y corrientes, no hace falta comprar ninguna especial). 100 ml de aceite de oliva virgen extra. 120 de azúcar ( yo puse blanco en la receta original pone moreno). 150 de vinagre de manzana. 1 cucharadita de sal. Pela las cebollas y las partes en rodajas grandes, pon la sal y programa 25 minutos, varoma, giro a la izquierda, vel 1. Si pasado el tiempo te queda muy líquida, dependede las cebollas, si tienen más o menos agua, pues ponla otros 10 minutos, cuando veas que la cosistencia es la adecuada vierte la cebolla en tarros esterilizados. 1 kilo de cebollas. 100 ml de aceite de oliva virgen extra. 120 de azúcar. 150 de vinagre de manzana. 1 cucharadita de sal
Cebolla caramelizada con Thermomix

Cebolla caramelizada con Thermomix

La cebolla caramelizada puede ser el acompañamiento perfecto de un buen foie o de una carne de cerdo asada
Pimientos del piquillo rellenos de gambas (Thermomix

Pimientos del piquillo rellenos de gambas (Thermomix

(pueden ser congeladas). Vierte en una manga pastelera desechable, o en un bol y deje templar. 150 g aceite de oliva y un poco mas para hornear. 11 cucharadita de las de postre sal. 118 - 24 pimientos del piquillo. 1Baja con la espatula la cebolla hacia el fondo del vaso la cebolla. Riega con un chorrito de aceite y hornea a 180 grados durante 5 – 10 minutos
Mousse de bacalao y pimientos Thermomix

Mousse de bacalao y pimientos Thermomix

Pastelitos de brandada de bacalao y pimientos Thermomix. Una combinación de sabores perfecta. Para ver la receta de forma tradicional
Cupcakes de manzana y canela

Cupcakes de manzana y canela

la Navidad apetece mucho hacer dulces y platos diferentes para podersorprender. Adornamos la casa, la mesa y porque no, las decoracionesde
CORONA DE MANZANA Y CANELA

CORONA DE MANZANA Y CANELA

Cuando hago bizcocho de manzana, me acuerdo mucho de mi madre, es de los primeros bizcochos que aprendí, cocinabamos juntas, yo colocaba la manzana
BIZCOCHO GENOVÉS-BIZCOCHO BASE PARA TARTAS (TRADICIONAL Y TMX)

BIZCOCHO GENOVÉS-BIZCOCHO BASE PARA TARTAS (TRADICIONAL Y TMX)

El bizcocho genovés es una elaboración básica en pastelería, ya que es la base de muchas tartas. Al no llevar grasa, es un bizcocho seco al que normalmente se le empapa con un almíbar y se rellena de cualquier tipo de cremas, mermeladas, etc