dulces

dulces

  • 4 Recetas
CAROLINAS de BILBAO, y PASTELITOS DE ARROZ

CAROLINAS de BILBAO, y PASTELITOS DE ARROZ

Las Carolinas son unos pasteles individuales típicos del norte de España, concretamente de Bilbao. Se componen de una tartaleta hecha de hojaldre o masa quebrada rellena de crema o de coco, y un generoso copo de merengue adornado con cobertura de chocolate y yema
CAROLINAS DE BILBAO

CAROLINAS DE BILBAO

Ingredientes para los pasteles de arroz (13 unidades). 1 plancha de hojaldre de 250 g. 100 g de mantequilla
CAROLINAS DE BILBAO

CAROLINAS DE BILBAO

Preparación. Precalentar el horno a 210ºC. Engrasar con un poco de mantequilla y enharinar con muy poco de harina, unos moldes de magdalenas o de cupcakes
PASTEL CAROLINA

PASTEL CAROLINA

CAROLINAS. Pastel tipico de del Pais Vasco sobre todo de Bilbao junto al pastel de arroz y el bollo de mantequilla