Postres con Thermomix

Postres con Thermomix

Cómo hacer Trufa para rellenar Tartas

Cómo hacer Trufa para rellenar Tartas

En la receta de hoy os vamos a enseñar a preparar una rica trufa de chocolate, una elaboración sencilla que cualquier persona puede hacer aún sin tener conocimiento alguno de cocina
Flan de manzana con galletas

Flan de manzana con galletas

Elaboración Thermomix. Espero que os animéis y hagáis la receta y por supuesto me lo contéis. Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu
Tocino de cielo

Tocino de cielo

En un bol batimos las yemas y el huevo entero con un tenedor. Con el caramelo líquido pintamos un molde que quepa en el recipiente Varoma, y lo colocamos en esta
Flan con coco y sin huevo

Flan con coco y sin huevo

1/pon en el vaso todos los ingredientes  menos el caramelo y vates unos sg. y programa 10. min. a vl. 1. temp. 100°
GOXUA qué significa dulce

GOXUA qué significa dulce

Colocamos la mariposa en el vaso del Thermomix y volcamos la nata bien agitada en él junto con el azúcar y el queso philadelphia si has decidido utilizarlo
Tarta de queso 3 ingredientes

Tarta de queso 3 ingredientes

He grabado un vídeo con el paso a paso de la receta para que te resulte más cómodo. Comenzamos a batir las claras hasta conseguir que lleguen a punto de nieve, esto quiere decir, que queden compactas y esponjosas
Natillas de galletas de canela

Natillas de galletas de canela

Deliciosas y muy sencillas Natillas de galletas de canela conThermomix. Volcar en copas o boles, espolvorear con la galleta en polvo reservada o canela
Copas de chocolate y nata

Copas de chocolate y nata

Copas de chocolate y nata, Dalkys, conThermomix. Con o sin copetes de nata montada, sin ellos, mi hija les llama Natillas Danet
Vasitos de Cuajada y Gelatina con Royal®

Vasitos de Cuajada y Gelatina con Royal®

Decore con los frutos rojos y las hojas de menta y sirva. CONSEJO. Si quiere conseguir el efecto de la gelatina inclinada, apoye la base de los vasos sobre una bandeja o tabla de 2 cm de altura para desnivelarlos mientras cuaja la gelatina