cuando esté bien caliente, pasar las tiras debacalao por la masa e ir friendo por tandas. Añadir la harina, el ajo machacado, el perejil y un poco de colorante
Encontrar alimentos autóctonos es complicado, por eso me he decidido por unas fajitas de pollo, que aunque en México no sea la comida más representativa, aquí es una delas que más conocemos y en sus ingredientes he encontrado el color que le gustaba a Frida
y esta receta de patatas guisadas no podía faltar en el blog, tal como os dije en mi anterior entrada, ya no sé que está más bueno, si las patatas o el pollo, lo que sé es que pocas personas se resisten a repetirlas
Pica las zanahorias y añádelas. Escurre y fríelas en una sartén con abundante aceite caliente. Pela y pica lacebolla y ponla a pochar en una sartén con un chorrito de aceite
Y si tienes niños, no dudes en hacerlas. Preparamos hoy unas tortitas debacalao. En este caso hemos acompañado simplemente de lechuga con aceite, vinagre y sal
Limpiamos los calamares, les quitamos las patitas y las aletas y les damos la vuelta, de ésta forma cuando se frían ellos mismos se cerraran y no será necesario ponerles ningún palillo para que el relleno no se salga
Hay recetas que ves en lasredes una y otra vez y al final la acabas haciendo para comprobar si de verdad el ruido que generan es para tanto, esta es una de esas recetas, tarta de yogur griego y merece mucho la pena probarla
Añadir la levadura, la harina y la sal y mezclar hasta que os quede una masa homogénea, primero con una cuchara y luego con las manos enharinadas sobre la mesa de trabajo
Tengo la suerte de que donde yo vivo hay muchas personas que cultivan sus propios huertos y nos vendenlas hortalizas recién cogidas del día y hoy tenía unos pimientos rojos ideales
Lo preparo porque el huerto esta en su apogeo de verduras y no damos abasto para consumir todas las verduras, por lo tanto se prepara en conserva y se consume en cualquier momento y sobre todo fuera de temporada, luego solo hay que abrir y calentar
Lasdejamos enfriar. - azúcar glas para espolvorear. La coca de patata, o coca de Catelló es un bizcocho con una característica muy particular, no lleva harina, la sustituye el puré de patatas, por eso es apta para celiacos
Haz CLIC AQUÍ para ver lasrecetas. Romero ( media cucharadita delasde postre). Una vez las tenemos bien limpias, las salpimentamos, seguidamente las pasamos por harina, sólo es enharinarlas un poco
Haz CLIC AQUÍ para ver lasrecetas. A continuación, cuando las patatas estén frías, les quitamos la piel y las machacamos o trituramos en un bol junto con lamantequilla y un poco de sal y pimienta
Puedes ver qué otras recetasde Pescados o Cefalópodos publico en Facebook, te recuerdo que mi cuenta en Twitter es LasrecetasMaria que no te confundan así como en Instagram y siempre disponible en Google cuando el tiempo me lo permite