Pescados

Pescados

Salmón al horno

Salmón al horno

Esta receta de salmón al horno es muy sencilla y sabrosa, el salmón se prepara en muy pocos minutos porque debe quedar jugoso en su interior
Salmón al horno | Receta fácil

Salmón al horno | Receta fácil

Es uno de mis pescados preferidos y normalmente lo hago a la plancha aunque a veces al horno con unas verduritas queda genial
SALMÓN AL HORNO CON CREMA DE SETAS

SALMÓN AL HORNO CON CREMA DE SETAS

(Baked salmon with mushroom sauce). (Saumon cuit au four avec sauce aux champignons). (Salmone al forno con salsa di funghi)
Salmón marinado con espárragos

Salmón marinado con espárragos

Ir a la receta en gallego. Hoy toca pescado, un pescado que mezcla el agua dulce con la salada. el salmón
Lubina rellena con setas y champiñones

Lubina rellena con setas y champiñones

culinario, es uno de los pescados más. La lubina es un pescado es muy apreciado por su valor. delicados y versátiles, ya que admite muchas preparaciones diferentes
LUBINA CON PISTACHOS

LUBINA CON PISTACHOS

LUBINA CON PISTACHOS. "Felices Reyes Magos". Ingredientes. para 4 personas. Lubina con Pistachos. -1 lubina cortada en lomos de ración (sin espinas ni piel)
Lenguado al horno con patatas Vitelotte

Lenguado al horno con patatas Vitelotte

Vamos con una receta sencilla, que casi se hace sola. Lenguado al horno con una base de cebolla roja y patata vitelotte, regado con whisky y espolvoreado con perejil picado y pimentón de La Vera
Lenguado a la meuniére con setas.

Lenguado a la meuniére con setas.

Twittear. "Lenguado a la meuniére con setas". Una de las formas que más me gustan para degustar este delicioso pescado de carne blanca y firme
Lenguado con salsa de almendras

Lenguado con salsa de almendras

La receta de hoy es un plato con el que te chuparás los dedos gracias a la salsa de almendras que lo acompaña
Lomo de corvina con hongos y papas salteadas

Lomo de corvina con hongos y papas salteadas

"nuestra vida es un viaje constante, de nacimiento y muerte. Cambia el paisaje, cambian las personas, las necesidades se transforman, pero el tren sigue adelante
Lomo de corvina con salmorejo y polvo de jamón

Lomo de corvina con salmorejo y polvo de jamón

Hoy nos ponemos un poco sofisticados con el polvo de jamón. que nos es más que jamon cortado en trocitos y pasados por la sartén a fuego medio hasta secarlos (también en el microondas entre dos hojas de papel de cocina
Corvina al horno

Corvina al horno

La corvina es un pescado blanco muy abundante en el Atlántico andaluz. Su tamaño es muy variable, pudiendo oscilar entre algo menos de 1 kg y 50 kg
Corvina en salsa de azafrán

Corvina en salsa de azafrán

Hemos tenido la oportunidad de ver en primera persona las condiciones en las cuales se crían las lubinas, doradas y corvinas, en las granjas marinas, frente a las costas de Burriana (Castellón), amparadas por la marca crianza de nuestros mares, que a modo de Denominación de Origen, garantiza que los pescados con ese marcado han sido criados de acuerdo a unos criterios muy exigentes para dar como resultado un pescado de alta calidad y sabor
lenguado relleno de ahumados

lenguado relleno de ahumados

Quitamos la parte más dura de los espárragos y nos quedamos con las puntas, a las que les damos una cocción rápida de 1 minuto en agua hirviendo con una pizca de sal
Lenguado al tomillo

Lenguado al tomillo

Elaboración. Ponga el pescado en una cazuela con agua y sálelo. Llévelo a ebullición y, en cuanto arranque a hervir, baje el fuego y cuézalo hasta que este hecho