sopas y cremas

Sopas de Ajo

Sopas de Ajo

Parece que esta semana estoy de viaje en el tiempo, porque esta comida suena a viejuna y esta vez nos trasladamos a la España del siglo pasado
Crema de zanahorias y puerro

Crema de zanahorias y puerro

Pelamos y lavamos bien los puerros, los cortamos y los agregamos a la olla. Pasado el tiempo retiramos y dejamos templar
Crema fría de pepino y aguacate

Crema fría de pepino y aguacate

¡¡Muy refrescante. sal, una pizca de jengibre molido y pimienta negra. Pela los pepinos y trocea en un bol grande
SOPA DE GALETS CON ALBÓNDIGAS

SOPA DE GALETS CON ALBÓNDIGAS

Este año me he quedado con ganas de sopasycremas porque no apetecía demasiado sacar la cuchara, así que aunque sea la última sopa de la temporada (y me parece que la primera) esta maravilla de sopa tenía que publicarla obligatoriamente
SOPA THAI CHINA & ALBONDIGAS CHINAS

SOPA THAI CHINA & ALBONDIGAS CHINAS

Dos recetas nutritivas, quizás con ingredientes que no acostumbraís a utilizar, pero os animo hacerlo, uno de ello son las algas wakame, son originarias de japón, tienen una textura suave y un sabor muy suave también, podéis comerlas en sopas, legumbres, ensaladas
Sopa francesa de cebolla

Sopa francesa de cebolla

Se cortan las cebollas en juliana y se pochan en la manequilla con un poco de aceite, a fuego lento, hasta que estén hechas (no tostadas)
Sopa de tomate

Sopa de tomate

La primera vez que comí Tomatensuppe fue en Austria y me gustó tanto que la incorporé a mi recetario