salsas

Falsa mahonesa de ajo y perejil (sin grasa)

Falsa mahonesa de ajo y perejil (sin grasa)

Se acerca el buen tiempo, la estación en la que disfrutamos comiendo ensaladillas, patatas asadas, parrilladas… un montón de platos en los que salsas como la mahonesa y el alioli son un componente más, pero hay dos cosas que a veces pueden reprimir su consumo, por un lado el huevo crudo, tan susceptible a estropearse con el calor, y por otro que son salsas muy calóricas, con muchísima grasa
Mayonesa vegana

Mayonesa vegana

Es tan sencillo como colocar todos los ingredientes excepto el aceite en la jarra. Debemos colocar el vaso dosificador en posición elevada, porque por ahí iremos incorporando el aceite poco a poco
Dip de calabaza

Dip de calabaza

¡Hola cocinillas. ¡Ya estamos en el mes de noviembre. ¡Y diez meses de recetas. Parece ayer cuando aun no sabia lo que era eso de Blogger
DIP DE QUESO AZUL Y NUECES

DIP DE QUESO AZUL Y NUECES

- Poner en el vaso de la batidora 100 grs. de queso azul y 100 ml. de nata líquida. Batir bien y añadir 50 grs
Dip de Pepino | Aperitivo Fácil y Rápido

Dip de Pepino | Aperitivo Fácil y Rápido

¡Muy buenas. El tzatziki es una crema a base de yogur griego y pepino que me encanta. Con el verano llegan las cenas de picoteo y un dip de pepino es de lo más refrescante