Hacía tiempo que le tenía yo ganas a estos dulcecillos, y la verdad es que ahora que empiezo a tener más manejo con este tipo de masas, por fin me he decidido
No puedo decir nada de estos bollos, su pinta lo dice todo, están buenísimos, yo siempre los he comido rellenos de Crema Pastelera, pero los puedes rellenar de lo que quieras, mermelada, chocolate, dulce de leche, nata, etc
. Mi marido se le ocurrió ordenar la alacena y encontró esta lata, todavía estaba en buen estado, porque la fecha de vencimiento era para el año que viene
Hoy vamos a hacer unos alfajores con dulce de leche y coco. Como todos los dulces tradicionales tienen múltiples fórmulas y todos aseguran tener la original
Revisando mis carpetas me topé con esta receta que lleva guardada ( y olvidada) durante casi un año. En casa no somos muy aficionados a los dulces, pero recuerdo que estas magdalenas desaparecieron con suma rapidez, incluso antes de estar completamente frías
Hoy vengo con otra receta clásica y tradicional de la cocina francesa. Las magdalenas o madeleines como se suelen llamar en francés, son pequeños bizcochitos esponjosos, horneados en porciones individuales
Si cuando fuimos niños nos hubiesen preguntado por nuestra merienda favorita, muchos hubiésemos sido quienes sin dudar habríamos apostado por los donuts
Ingredientes. - 1huevo- 250 g de harina- 150 g de mantequilla- 110 g de azúcar- 1 cucharada de levadura- ½ cucharadita de esencia de vainilla-2 sobres de azúcar avainillada- Chocolate para fundir- Cerezas en almíbar, lágrimas de chocolate…Se precalienta el horno a 200ºSe bate el azúcar con el huevo, se añade la matequilla en pomada y la esencia, se añade la harina y levadura, se pone dentro de la manga pastelera con una boquilla estrellada
Con esta receta participo en el magnifico sorteo que ha preparado Esmeralda de blog "Recelandia". Es un blog que os recomiendo que visitéis, tiene unas recetas espectaculares
Hace tiempo os. contaba en una actualización que os enseñaría la formula de las cañas. Zamoranas. Como en toda masa existen muchas variantes y muchas formulas
Estas ricas galletas son receta de MaryMery (La sartén de Mary-Mery) que hace poco preparó mi pollo a la caprese, y también ha hecho la ternera con champiñones al estilo chino
La receta de hoy es ideal para desayunar, como aperitivo o para una cena ligera. Hoy te traigo una receta de huevos revueltos con ajos tiernos, jamón serrano y champiñones y además te cuento un par de trucos para que te salgan muy muy cremosos, ¿Quieres saber más
El brownie de chocolate negro es un postre típico en la gastronomía de los Estados Unidos, donde existen una gran cantidad de variedades y presentaciones