pescado

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Albóndigas de bonito con salsa tártara

Albóndigas de bonito con salsa tártara

Es la hora de cenar y se me olvidó sacar el pescado del congelador para preparar la cena. En mi "fondo de armario" culinario nunca falta latas de tomate al natural, latas de champiñones, botes de Bonito del norte al natural, de SERRATS (según algunos el "rolls royce" del bonito, jejeje) tupper de  anchoas de El pescador de Cantabria y al menos una docena de huevos, aunque normalmente tengo dos, una que es ansiosa
Bacalao con alioli gratinado

Bacalao con alioli gratinado

Ingredientes. Bacalao desaladoSalsa de tomate fritosalharinaAlioli. AjosAceiteSalPreparación. Preparamos un alioli con los tres dientes de ajo, la sal y el aceite
Hamburguesas de pescado

Hamburguesas de pescado

merluza sin piel ni espinas (u otro pescado blanco). Podéis congelarlas ya formadas sin freír si itilizáis pescado fresco
Pescadilla/Merluza al horno Prudentxi

Pescadilla/Merluza al horno Prudentxi

Ya me veo yo haciendo pescado a lo Pruden, día si y día también, jajaja, me parece genial homenajear a esas abuelas que estaban horas y horas en las cocinas, que no tenían ni minipiner, ni robots, ni nada por el estilo, y cuando dabas un bocado, sabia a gloria y sobre todo a comida, no como ahora, que muerdes y no sabes si es carne o pescado
Bacalao fresco con salsa de limón

Bacalao fresco con salsa de limón

En un vaso ponemos el zumo de limón y acabamos de llenar de agua o caldo de pescado. 2 filetes de bacalao fresco, podéis hacerlo con cualquier otro pescado. 1/2 vaso de agua o caldo de pescado. 2 filetes de bacalao fresco, podéis hacerlo con cualquier otro pescado. 1/2 vaso de agua o caldo de pescado
PAVIAS DE MERLUZA O SOLDADITOS DE PAVIA

PAVIAS DE MERLUZA O SOLDADITOS DE PAVIA

Corta el pescado a tiras, procurando que esté bien limpio de espinas. Reboza las tiras de pescado y frien en aceite de oliva bien caliente
Salmón Marinado

Salmón Marinado

mezcla tapando por completo el pescado. Esta receta es una buena opción para los días calurosos de verano, las noches en la terraza y las comidas informales
Salmón a la naranja

Salmón a la naranja

Además como sabes, el salmón es un pescado azul que te aporta proteínas y ácidos grasos omega 3 tan beneficiosos para nosotros porque nos ayuda a regular y disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos
Salmón en escabeche

Salmón en escabeche

Pelar las cebollas y freírlas, sin partir, en el aceite del pescado a fuego lento. Este rico salmón en escabeche sorprende por su delicioso sabor y suave textura
Salmón en papillote

Salmón en papillote

Esta receta que os traigo hoy os va a encantar, por lo menos a mí personalmente me gusta mucho cocinar el pescado de esta forma, por lo fácil, limpio, rápido y sano que es
Salmon Express!!!!

Salmon Express!!!!

Ingredientes. lomos o centros de salmón. nata. sal y pimienta al gusto nata

Salmón a la naranja

Hoy os traemos una receta con pescado, todos sabemos lo bien que va el salmón con la naranja y lo bien que quedaréis con vuestra pareja si le cocináis esta receta tan rica
SALMÓN EN PAPILLOTE

SALMÓN EN PAPILLOTE

Yo no le pongo nada de aceite porque el salmón ya es un pescado graso y creo que no lo necesita. ¿QUÉ NECESITAMOS
SALMÓN CREMOSO

SALMÓN CREMOSO

INGREDIENTES. ( 2 personas ).   2 Filetes de salmón.   1 cebolla mediana.   2 cucharadas de queso Philadelphia light
Salmón al horno en bolsa

Salmón al horno en bolsa

No lleva nada más, y está de rico este pescado así. Hoy toca una receta para desengrasar un poquito, no
Recetas. Salmón a la crema con pimienta rosa

Recetas. Salmón a la crema con pimienta rosa

SALMÓN A LA CREMA  CON PIMIENTA ROSA   Ingredientes  1kg. de salmón.  50ml. de vino blanco.  Nata a gusto.  Sal y pimienta rosa a gusto Elaboración Retirar la piel del salmón, colocarlo en una fuente para horno
Salmón a la plancha con sabor a Suecia

Salmón a la plancha con sabor a Suecia

La tengo casi siempre en casa, es muy suave y combina muy bien con cualquier tipo de pescado. Esta receta es muy sencilla, pero tan rica
SALMÓN  CON CREMA DE PUERROS

SALMÓN CON CREMA DE PUERROS

Hoy toca pescado, otra vez, porque hay que comerlo varias veces a la semana (aunque sea atún en aceite) que es muy sano y hay que cuidarse un poco
SALMÓN AL HORNO EN SALSA VERDE

SALMÓN AL HORNO EN SALSA VERDE

de caldo de pescado o de verduras. Agitamos la bandeja para que los líquidos se mezclen bien con el pescado
SALMON en SALSA de SETAS

SALMON en SALSA de SETAS

1 vaso de caldo de pescado. Se añade el caldo de pescado, la nata, algo de sal y una pizca de pimienta y dejamos cocer 5 minutos. 1 vaso de caldo de pescado