pescado

Bacalao con pisto

Bacalao con pisto

El bacalao con pisto es un plato exquisito cuyo éxito reside en la calidad de los ingredientes. Debemos utilizar un buen aceite de oliva virgen extra y elaborarlo con paciencia a fuego suave hasta que el tomate quede bien frito
Bacalao a la  Marisa

Bacalao a la Marisa

Ingredientes para 2 personas4 Trozos de bacalao fresco. Cabezas de gambas. 2 cucharadas de romesco. 1 Tomate maduro
TRUCHAS CON JAMÓN

TRUCHAS CON JAMÓN

Ingredientes. 4 truchas de 200 g aproximadamente. 4 lonchas de jamón serrano. 3 dientes de ajo. Harina. Aceite de oliva virgen extra

Soldaditos de Pavia - Recetas de X

Escogemos la parte del centro del bacalao para evitar espinas y lo ponemos a remojar la víspera cambiándole el agua varias veces
BOQUERONES MARINADOS

BOQUERONES MARINADOS

INGREDIENTES. 1 kilo de boquerones grandes. 1/2 kilo de sal gorda. 1/2 kilo de azúcar. AOVE ( aceite de oliva virgen extra )