patatas

Patatas rellenas de atún y pimientos

Patatas rellenas de atún y pimientos

PATATAS RELLENAS DE ATÚN Y PIMIENTOS. *Lavar bien y secar las patatas porque las haremos con la piel. *Poner las patatas en un recipiente que pueda ir al microondas y envolverlas bien con film de plástico
PATATAS RELLENAS DE ATÚN Y HUEVO

PATATAS RELLENAS DE ATÚN Y HUEVO

Bueno, ayer cociné unas ricas patatas rellenas, mirad si estaban buenas que cuando quise hacer la foto del plato terminado, solo llegué a tiempo de hacersela a una patata, ya habían volado de la fuente
Patatas rellenas de atún y salsa bechamel gratinadas

Patatas rellenas de atún y salsa bechamel gratinadas

Vamos a preparar hoy una receta de patatas rellenas con atún y salsa bechamel. Me encantan las patatas en todas las versiones posibles, pero rellenas quizás sea de la forma que mas disfruto comiéndolas
Patatas al horno rellenas de mozzarella con jamón serrano

Patatas al horno rellenas de mozzarella con jamón serrano

Patatas al horno rellenas de mozzarella con jamón serrano, a quien no le gustan las patatas. Patatas. Ponemos una olla a calentar con abundante agua y un puñadito de sal, lavamos muy bien las patatas y las pinchamos con un palillo para evitar que se revienten durante la cocción, las ponemos en la olla y cuando comiencen a hervir las dejamos cocer a fuego medio durante unos 45 minutos o hasta que estén bien cocidas, después las retiramos del agua y las dejamos enfriar por completo. Le retiramos la piel a las patatas, las partimos por la mitad y con una cucharilla les retiramos un poco de carne del interior para dejar una pequeña cavidad, cortamos en porciones el queso mozzarella (aunque podemos poner el queso que más nos guste) salpimentamos las patatas por el interior al gusto, rociamos con un poquito de aceite y espolvoreamos con tomillo, le colocamos la mozzarella en el interior y cubrimos con la otra mitad de patata, envolvemos con una o dos lonchas de jamón serrano cada patata, pinchamos un palillo para que se sujete el jamón y pinchamos también una ramita de romero fresco en cada patata, en una bandeja de horno ponemos un poco de mantequilla restregada en el fondo, espolvoreamos sobre la mantequilla un poco de tomillo y romero, colocamos en la bandeja las patatas ordenadamente y repartimos por encima un poquito de romero y tomillo, con el horno precalentado a 175 grados con calor arriba y abajo, las dejamos hornear a la misma temperatura durante unos 15 a 20 minutos
Patatas Rellenas De Atún Con Queso

Patatas Rellenas De Atún Con Queso

Se rellenan las patatas con esta farsa. Se pone en un plato un poco de salsa mayonesa para que no se muevan las patatas y se colocan encima las dos mitades

PATATAS RELLENAS DE ATÚN (horno)

Hoy os traigo otra forma de preparar las patatas. Pruébalas, patatas rellenas de atún, ¡deliciosas. Lo primero que hacemos es lavar bien las patatas en agua fría y hacerlas al vapor
Patatas con bechamel y queso gratinadas

Patatas con bechamel y queso gratinadas

Patatas con bechamel y queso gratinadas, preparación. Una vez estén hechas las patatas y la bechamel, sacamos la bandeja de las patatas del horno ponemos la bechamel por encima, luego el jamón en virutas y finalmente el queso rallado
Gajos de patatas especiadas al horno

Gajos de patatas especiadas al horno

Desde hace tiempo quería preparar unas papas especiadas al horno que quedaran crujientes por fuera y cremosas por dentro como las deliciosas patatas deluxe que sirven en algunos restaurantes y en una conocida cadena de comida rápida
Patatas con alioli

Patatas con alioli

Las patatas alioli son una de las tapas más tradicionales de los bares españoles y es, además, una tapa muy de veranito, me parece a mí
Papas light de guarnición

Papas light de guarnición

Receta saludable de PATATAS LIGHT DE GUARNICIÓN baja en calorías y colesterol (bajo en grasas malas)
Receta: Salchipapas con crema de queso.

Receta: Salchipapas con crema de queso.

Una botana especial para compartir, llena de sabor y texturas estas salchipapas te sacaran del apuro cuando llegan amigos o familia a visitarte, aunque esta receta no es la típica donde se mezclan las papas con un mundo de aderezos y quesos, te aseguro, hará que te chupes los dedos
Salchipapas

Salchipapas

Patatas frescas. Comenzamos poniendo en una sartén bastante aceite de girasol, cortamos las patatas en bastones y una vez caliente las ponemos a freír