pasta

pasta

Tallarines a la marinera

Tallarines a la marinera

Tallarines a la marinera, una de mis comidas favoritas, porque me gusta mucho el pescado y marisco, y la pasta me apasiona, así que la combinación es perfecta para cualquier día o para un día especial, probadla y ya me contareis
Spaghetti carbonara de Gennaro Contaldo

Spaghetti carbonara de Gennaro Contaldo

Añade la pasta escurrida y le da unas vueltas para mezclarla con la panceta y le pone un cucharón de agua de cocer la pasta, sigue dándoles vueltas a los espaguetis, y fuera del fuego, incorpora la mezcla de yemas, otro cucharón de agua de cocer la pasta y le sigue dando vueltas hasta que se integra, le pone otra cucharada de mantequilla, queso parmesano rallado y un poco de pimienta negra
Fideuá con almejas y langostinos

Fideuá con almejas y langostinos

Pasta para fideua. Ingredientes. 2 puñados de almejas. 6 langostinos. 1 cebolla roja. 1 pimiento rojo. 1 tomate pelado
Mac & Cheese...

Mac & Cheese...

Cocemos la pasta en abundante agua salada. Vertemos la bechamel de quesos por encima de la pasta y mezclamos un poco con una cuchara

Spaghetti con espárragos verdes

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS. 250g. de spaghetti de cocción rápida 3′. 8-10 espárragos verdes frescos. 10-12 tomates cherry de pera

Espaguetis en salsa de queso

Hoy cocinamos espaguetis en salsa de queso, cuando le preguntas a un niño que quiere comer, su respuesta casi siempre es una receta de pasta, generalmente unos espaguetis con carne o unos buenos macarrones con tomate, no falla, las recetas Italianas de pasta les encantan, así que aquí me tenéis a mi, preparando unos ricos espaguetis en salsa de queso
Pasta con salsa de atún y calabacín

Pasta con salsa de atún y calabacín

Hoy, en el blog, pasta con salsa de atún y calabacín. Mientras hacemos el sofrito, cocemos la pasta. Buenos días a todos,