panes

panes

Panecillos de leche y mantequilla

Panecillos de leche y mantequilla

Ingredientes. 500 g de harina blanca de fuerza. 10 g de levadura de panadero. 400 ml de leche tibia. 50 g de mantequilla ablandada
Pan de Pita

Pan de Pita

Ingredientes. -         500 gr de harina de fuerza. -         350 c. c. de agua templada. -         1 cucharita de sal
Pan de Pita con pollo y verduras

Pan de Pita con pollo y verduras

La verdad que no sé muy bien como categorizar esta receta, ya que no es un kebab, pero se parece, y tampoco es un bocadillo, pero podría serlo, en realidad es el resultado de, llego de trabajar tarde, son las 20,45 h, tengo poco tiempo de hacer la cena, abro la nevera, y tengo que acabar con verduras, pollo que tengo y un paquete de pan de pita abierto, pues se echa todo a la sartén y lo que sale es un bocado buenísimo, así que para esos días de poco tiempo y pocos recursos, tomar nota de esta receta
PAN DE PITA

PAN DE PITA

Hace tiempo hice pan de pita y parecían algunos que estaban "embarazados", algunos salieron super-inflados, no me gustó el resultado
> Pan de Pita “Cómeme”

> Pan de Pita “Cómeme”

Esta es una receta rápida, sencilla y muy rica. INGREDIENTES. - Pan de pita. - Jamón york. - Queso blanco. - Mayonesa
Pan de pita relleno de pollo asado

Pan de pita relleno de pollo asado

Cuando vi la bolsa de pan de pita en el súper me vinieron a la memoria los establecimientos del barrio del Raval donde sirven comida turca o siria y el perfume a especias que inunda el espacio donde se encuentran
PAN PITA DE POLLO

PAN PITA DE POLLO

Rellenamos los dos panes con la mezcla de verduras y pollo y dos hojas de lechuga cortadas en tiras. Calentamos los dos panes en la tostadora durante 1 minuto, una vez caliente cortamos el borde de los panes
Pan pita relleno con pavo y verduras

Pan pita relleno con pavo y verduras

Corta los solomillos en filetes finos de 1 centímetro de grosor aproximadamente. Espolvorea los filetes por encima con pimienta y pimentón
PAN DE PITA RELLENO DE LACON ASADO

PAN DE PITA RELLENO DE LACON ASADO

Personalmente no me entusiasman demasiado estos panes. PITAS RELLENAS2 panes pitarestos de lacón asado1/2 cebolla morada1/2 pimiento morrón1 tomate pelado1 zanahoria cocidaunas hojas de lechuga1 chorrito de vinagre balsámico1 chorrito de tabasco (opcional)En una sartén con muy poquito aceite, puse a pochar la cebolla y cuando estaba blandita le añadí el lacón cortado en tiras. com 2 panes pita
PAN DE PITA.

PAN DE PITA.

Ayer era mi septimo-mes-aniversario así que me hice un regalito jeje. Llevaba mucho tiempo queriendo comprar un libro sobre el pan y ya tenía dos decididos pero cuando fui a comprarlos me topé con "Pan, hecho en casa y con el sabor de siempre" de Xavier Barriga y no me pude resistir a comprarlo
Pan de Pita

Pan de Pita

Ya tienes listos tus panes de pita para acompañar el Hummus o rellenarlos con lo que más te guste. Si sólo vas hacer algunos panes, puedes congelar el resto de la masa envuelta en papel film transparente  y descongelarla cuando vayas a utilizarla
Pan pita

Pan pita

Ingrediente (para cuatro unidades). 250 gr. de harina de fuerza. 150 ml. de agua. 25 gr. de levadura fresca prensada
Bocadillo de pollo desmenuzado

Bocadillo de pollo desmenuzado

¿Os apetece un bocata diferente.   ¿Estáis cansados del mismo bocata de jamón serrano o de queso con pavo
Bocadillo de calamares fritos con rebozado especial

Bocadillo de calamares fritos con rebozado especial

No quiero desmerecer para nada los bocatas de calamares que se preparan en la capital, pero les voy a dar un toque mallorquín, que espero lo prueben los madrileños y consumidores habituales de este bocadillo tan popular
PAN PITA CON SALMÓN Y SALSA DE YOGUR

PAN PITA CON SALMÓN Y SALSA DE YOGUR

Calentamos los dos panes en la tostadora o en el horno, una vez caliente cortamos el borde de los panes a fin de introducir todos los ingredientes
BOCADILLO DE POLLO ASADO CON SALSA DE MANGO Y CURRY

BOCADILLO DE POLLO ASADO CON SALSA DE MANGO Y CURRY

El actual ritmo de vida ha propiciado un cambio en los hábitos y costumbres alimentarias, el poco tiempo de que se dispone para cocinar e incluso para comer, con horarios tan apretados, o bien porque no quieran o no sepan cocinar, hace que prospere el tipo de comida conocida como comida rápida e incluso la ingesta de los “socorridos” precocinados industriales, o comer a menudo a base de sandwiches o bocadillos
Bollos preñaos

Bollos preñaos

Esta receta traslada mis pensamientos a Galicia, tengo recuerdos muy bonitos de las vacaciones de esta semana santa en la que conocí a estas dos mujeres, que os presento a continuación
Pan de Maíz

Pan de Maíz

No se si será por mis raíces asturianas, y que allí la harina de maíz aun se usa para determinadas elaboraciones, que me encanta ese sabor que aporta a lo que preparamos, y en el pan, es algo que realmente me gusta muchoSi sólo trabajáramos la receta con harina de maíz, obtendríamos un pan mas tosco, mas basto, pero en este caso queda un pan suave, y ya es ir probando a variar las proporciones de las harinas (tambien cambiarían los líquidos, pues el poder de absorción de la de trigo no es igual que la de maíz)He hecho mas panes de maíz, Pan de Maíz / Artoa y Pan de Maíz y cada uno tiene su cosa y espero seguir probando mas recetas de este tipo, porque la verdad