arroz

Arroz Cremoso de Pollo

Arroz Cremoso de Pollo

Bueno y que vamos hoy a Cocinar, seguro que os viene estupendo un sencillisimo plato de Arroz, y ademas con Pollo sin muchas complicaciones, aquí tenéis una Receta rápida y sencilla, para irnos después a la playa
Risotto de Puerro y Morcilla

Risotto de Puerro y Morcilla

Mientras, metemos los vasitos de arroz al micro. Una vez lista la morcilla, añadimos el arroz, removemos, salamos al gusto y añadimos un trocito de mantequilla y queso Grana Padano recién rallado al gusto
ARROZ CON GARBANZOS Y ATÚN

ARROZ CON GARBANZOS Y ATÚN

- Cuatro "puñados" de arroz largo. - Cocer el arroz junto a las pastillas de caldo y un puñadito de sal
Chic Sushi

Chic Sushi

Rollito de Alga Nori y Arroz Invertido con gamba, mango y sésamo. Rollito de Alga Nori y arroz invertido con atún, aguacate, queso tobiko yuzu con salsa de miso y yuzu
Risotto cuatro quesos

Risotto cuatro quesos

Añadir el arroz y rehogar durante unos tres minutos, dar unas vueltas y agregar el vino blanco. 400 g de arroz Arborio. Cuando el arroz este prácticamente hecho a los 20 minutos, agregar los quesos, remover y mezclar todo para que los quesos se integren bien. 400 g de arroz Arborio
RISOTTO DOS SETAS Y CUATRO QUESOS

RISOTTO DOS SETAS Y CUATRO QUESOS

Vaso y medio de arroz arborio. Es el momento de echar el arroz. Aunque haya indicado la cantidad de mililitros de caldo que hay que echar (para textura al dente), no obstante recomiendo que vayáis probando el arroz hacia el final, porque la textura va a gustos, como los colores, y quizá lo prefiráis más al dente o más blando, entonces necesitaréis menos o más caldo respectivamente
Risotto con setas (y Campeonato Demos La Vuelta al Dia)

Risotto con setas (y Campeonato Demos La Vuelta al Dia)

de arroz especial para risotto (podéis utilizar arborio o carnaroli, las variedades italianas perfectas por su alto contenido en almidón y su gran capacidad de absorber el caldo, pero si no lo encontráis también podéis utilizar arroz bomba)