1

1

  • 6 Recetas
Truco, Reducción de vinagre

Truco, Reducción de vinagre

Para 100 ml de vinagre. - 100 ml de vinagre de Módena, u otro. - 1 cucharada de miel. 100 ml de vinagre. 100 ml de vinagre. 1 cucharada de miel
Setas mágicas

Setas mágicas

12 huevos de codorniz. 12 tomatitos cherry. 12 huevos de codorniz. 12 tomatitos cherry. Jajajaja. no sé si mágicas, pero sí super-graciosas y sencillas
Ensalada de ventresca de bacalao y vinagreta de tomate

Ensalada de ventresca de bacalao y vinagreta de tomate

RECETA Nº 173 – ENSALADA DE VENTRESCA DE BACALAO Y VINAGRETA DE TOMATE. 10 minutos. 120 gr AOVE (aproximadamente). 1 hoja de laurel. 1 tomate pelado y cortado finamente. cs vinagre de vino blanco. 1 pzc mostaza fuerte. 1 pzc pimienta negra. 1 pzc orégano seco. 1. Cortamos la ventresca de bacalao en “lingotes” de unos 3-4 centímetros de largo por 1½-2 de ancho, introducirlos verticalmente en un envase de cristal con los granos de pimienta, la hoja de laurel, medio ajo y llenamos de aceite de oliva virgen extra hasta cubrir. 1. 1. 10 minutos. 120 gr A. 1 hoja de laurel. 1 tomate pelado. cs vinagre de vino blanco. 1 pz. 1 pz. 1 pz. 1½-2 de ancho