julia

julia

Albóndigas al curry con caldo de carne

Albóndigas al curry con caldo de carne

En casa las albóndigas son un imprescindible, las que más gustan son las clásicas, o las mixtas de ternera y cerdo en salsa, con spaguettis, o al curry como estas que os traigo hoy
Bienmesabe Receta

Bienmesabe Receta

BIENMESABE RECETA. El Bienmesabe canario es un postre típico de la isla de La Palma. No hay que confundirla con la receta de Bienmesabe andaluz, dulce típico de Antequera
"MUFFINS CON SABOR A PANETTONE"

"MUFFINS CON SABOR A PANETTONE"

Hola a tod@s. seguimos con los dulces para estas fiesta navideñas,. quien no a comido Panettone. ese sabor tan delicioso que tiene,esos trocitos de chocolate y pasas que te encuentras en cada bocado, y ese aroma
Salsa ranchera

Salsa ranchera

Hoy vamos a hacer la salsa ranchera, muy popular en los Estados Unidos, lugar donde se la conoce como Ranch Dressing
Las recetas más populares del 2016

Las recetas más populares del 2016

Lo que más gustó de Golosos del Mundo durante sus primeros 11 meses de vida. Ya se acaba el 2016, el año en el que me animé a abrir este blog de recetas del mundo
GOULASH DE TERNERA (Receta para Crockpot)

GOULASH DE TERNERA (Receta para Crockpot)

El goulash es una receta original húngara, aunque se trata de un plato muy extendido en Europa, por lo que es habitual encontrarlo presente en la gastronomía alemana, austríaca o checa, entre otros
TRUFAS DE TIRAMISU

TRUFAS DE TIRAMISU

INGREDIENTES. 15 melindros duros (biscotes). ½ tarrina de queso fresco. ½ taza de café expreso. 2 cucharadas de azúcar glas
Pollo guisado con champiñones

Pollo guisado con champiñones

Como ya os he comentado alguna vez el pollo es la carne que más utilizo en casa, siempre suelo tener en la nevera o en el congelador
PICADILLO MEXICANO

PICADILLO MEXICANO

- En una sartén amplia con un chorro de aceite, pochar 1 diente de ajo picado y ½ cebolla en juliana fina durante 2´
PATATAS AL OREGANILLO {Sierra Sur, Jaén}

PATATAS AL OREGANILLO {Sierra Sur, Jaén}

Volvemos con otra receta tradicional de la provincia de Jaén, aunque podemos encontrar esta receta con diversos nombres, en la Sierra Sur de Jaén se la conoce como Patatas al Oreganillo, y es que entre sus ingredientes como habrás adivinado se encuentra el orégano
Sepia o choco al ajillo

Sepia o choco al ajillo

Este receta de sepia o choco al ajillo en uno de los platos más habituales en las pizarras de tapas de Huelva y Cádiz
Tortilla de patata en salsa con guisantes y champiñones

Tortilla de patata en salsa con guisantes y champiñones

Lo de la tortilla en salsa no es ninguna novedad pero yo no la habia echo nunca, eso hasta el otro dia que vi esta receta ojeando unas revistas de cocina y como tenia unos trozos de tortilla que me habian sobrado del mediodia pues a la noche repetimos, pero esta estaba mucho mas rica, me ha encantado la tortilla asi, queda muy jugosa y la salsa buenisima, vamos que nos pusimos a mojar pan y casi se podria decir que no haria ni falta lavar los platos de lo relimpios que los dejamos, jajajja, probarla, vereis que rica
Donuts: la receta que estabas esperando

Donuts: la receta que estabas esperando

La masa de arranque 1. Pon la levadura desmenuzada en un cuenco. Vierte el agua tibia y remueve. 2. Añade la harina y mezcla con una espátula o una cuchara