Postres

Postres

  • 8 Recetas
Crema catalana

Crema catalana

INGREDIENTES. 600 ml de leche. 5 yemas de huevo. 100 g de azúcar. 50 g de maizena. Un palo de canela. La monda de un limón
Crema catalana

Crema catalana

Crema catalana casera. Esta semana os traigo una crema catalana o crema de San José, un postre tradicional de la cocina catalana que se prepara el día de San José el día 19 de marzo, el día del padre
Crema catalana tradicional.

Crema catalana tradicional.

La Crema catalana es un postre tradicional en Cataluña, su elaboración e ingredientes es similar a la Crema Pastelera, las Natillas (que podéis encontrar en el blog) y la Créme Brûlée, pero se diferencia de todas ellas por las proporciones de sus ingredientes y su acabado
Crema catalana perfecta. Receta

Crema catalana perfecta. Receta

Crema catalana perfecta. Quizá no exista un postre tan catalán como éste, pues hasta en su nombre encontramos el gentilicio
Tiramisú (Cocina italiana)

Tiramisú (Cocina italiana)

Publicado el 23 noviembre 2009 en Postres, Recetas. El tiramisú es un postre moderno, no tradicional. Tiene su origen en la parte Este del Norte de Italia, en la región del Veneto (cuya capital es Venecia) y en los años cincuenta