recetas de cocina

recetas de cocina

Fumet de Pescado y Marisco

Fumet de Pescado y Marisco

Hoyvamosarealizaruncaldomuyfundamentalencocina, setratadelllamadoFumetdePescadooMariscoodeambos, aunqueesuncaldoquepuedetomarsesolo, generalmenteseempleaparalaelaboracióndeotrosplatos, comoarroces, preparacióndepescadososopas
ENCEBOLLADO DE PESCADO

ENCEBOLLADO DE PESCADO

Cortamoslacebollaenjulianaylosajosenláminas, losponemosenunasarténconunpoquitodeaceiteafuegomedio, cuandolacebollaestétransparenteañadimoslostomatestroceadossinsemillaysinpiel, dejamossofreíryleañadimoselpimientorojoyverdeenjuliana
GUARNICION PARA CARNE O PESCADO

GUARNICION PARA CARNE O PESCADO

PINCHAAQUIYSUSCRITEVERASLASRECETASENVIVO. Esperoqueestéisdisfrutandomuchodeestasfiestas, amimeencantaydisfrutoconcadadetalle, alahoradecomprarlosregalos, laslucesdelascalles, alahoradedecorarlacasa, lascenasoalmuerzosconamigosofamiliares
Pescado al horno

Pescado al horno

Utilisimarecetaslestraecomoprepararundeliciosopescadoalhorno. Estarecetaestapensadasoloparacuatroplatos, sideseaprepararmas, soloincrementelosingredientesproporcionalmente
PESCADO CON SALSA DE LIMÓN

PESCADO CON SALSA DE LIMÓN

Seguimosconlacocinasanaybajaencaloríaspreparándonosparaeltemidomomentodeversientramosenelbañador
Congelar pescado para freir

Congelar pescado para freir

Muchasvecescompramospescadodemas, sobretodocuandoqueremoscomervariadoysuelepasarqueterminamostirándolo
Ahumar pescados sin fuego

Ahumar pescados sin fuego

-lomosdepescadosinpielniespinas (salmón, bacalao, atún,. desaldeahumar. ) llevaesenciadehumoylaelaboraciónesmuysencilla
PESCADO EN COLORADO (COCINA JUDIA EN CEUTA)

PESCADO EN COLORADO (COCINA JUDIA EN CEUTA)

UnparderamasdeculantroAceitedeolivaSalPreparación. ½kgdepescado. ½kgdepescado1Pimientoverde2tomates4dientesdeajos½vasodeaguaPimentóncasero. Cortamoselpimientoentirasylofreímos, losajossinpelar, seguidamenteañadimoseltomatepicado, unavezrehogado, añadimosunacucharadadepimentónyelmediovasodeagua, cuandorompaaherviragregamoselpescadoydejamoscocerunos10minutos. 1Pimientoverde. 4dientesdeajos
Pescado rebozado, filetes de merluza fácil y sabroso

Pescado rebozado, filetes de merluza fácil y sabroso

Elpescadoblancovieneaserunaexcelentealternativaenlascomidas, yaqueademásdefácildepreparar (puedeserpreparadoalaplancha, rebozado, alvaporococinadoalhorno), cuentanconimportantespropiedadesybeneficios
Adobo andaluz de pescado

Adobo andaluz de pescado

Alconsumirlo, rebozamosenharinalostacosdecazónbienescurridosysecadossobrepapeldecocinayfreímosenabundanteaceitedeolivavirgenmuycaliente
PESCADO EN ADOBO

PESCADO EN ADOBO

Silosjurelessongrandesloscortamosenrodajas, enestecasonohasidonecesario. Sepuedeutilizarestarecetaparacualquierespeciedepescadoazul
Pescado en blanco

Pescado en blanco

Salocaldodepescado (loidealesusaruncaldosuaveycaserodepescado). ThepostPescadoenblancoappearedfirstonDivinaCocina
Pescado en salsa verde

Pescado en salsa verde

- Cuandoestécocinado, reservamoselpescadoyañadimosalcaldounacucharadademaízdecocinaSantaRitaparaespesarmáslasalsa, laponemosdisueltaenunapocadeaguafríaycocinamosunosminutoshastaqueveamosquehaespesado
Pescado a la Roteña

Pescado a la Roteña

Querido, amigosestasensacionalRecetadePescadoesunTalismandentrodenuestracocinatradicional, platotipicodeRota (Cadiz), dondeapartedebuenpescado, tambientienenbuenahuerta,
PESCADO A LA PAPILLOTE

PESCADO A LA PAPILLOTE

Nosiemprevanasertodorecetascalóricas. Yquemejorideaqueestadepescadococinadoalapapillote
COMO HACER PESCADO A LA SAL. Receta paso a paso.

COMO HACER PESCADO A LA SAL. Receta paso a paso.

Enestaocasiónutiliceparasuelaboraciónunasdoradasderación, peropodéisutilizarcualquierpescadoqueosguste, aunquelosmasutilizadosparacocinarlosdeestaformasuelenserladoradaylalubinasiutilizáisotrotipodepescadosolodeberéisdetenerencuentalostiemposdecocciónenelhornodependiendodeltamañodeeste
Cazuela de pescado y marisco

Cazuela de pescado y marisco

Dejamoscocinarafuegomedio-bajo. Agregamosloscalamarescortadosenrodajas, salamosycocinamoshastaquecojancolor
Pescado a la sal

Pescado a la sal

Sinosaleenteracepillamosunpocoelpescadoconunabrochadecocinaparaeliminarlosrestosdesal