falogoitia cheff

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And the winner is...

And the winner is...

            Bienvenid@s al primer y último concurso que este humilde blog gastronómico tiene a bien organizar
Burrata e Dolce Americano

Burrata e Dolce Americano

Una buena porción de dulce de batata junto a otra igual de queso fresco, son suficientes para hacer el famoso "vigilante", un humilde y delicioso postre presumiblemente creado en la década del ´20 del siglo pasado en una cantina del barrio de Palermo de la ciudad de Buenos Aires y que fuera bautizado con ese nombre en honor a la gran cantidad de policías de una comisaría cercana que siempre pedían el "postre de la casa"
Maki sushi de coliflor

Maki sushi de coliflor

13 enero, 2017. Maki sushi de coliflor. Leer más >. Varias recetas en el blog delatan lo que me gusta la coliflor
Cocina con Mariano Marco: Allipebre de anguilas maresas

Cocina con Mariano Marco: Allipebre de anguilas maresas

Cocina con Mariano Marco. Allipebre de anguilas maresas. La anguila esa gran desconocida. salvo en Valencia, en la que su uso se limita básicamente a utilizarla en en el Allipebre de anguilas, aunque bien es cierto que algunos cocineros ya la incorporan en sus platos ahumada
LOMO CURADO A LAS FINAS HIERBAS

LOMO CURADO A LAS FINAS HIERBAS

Hola de nuevo ,desde que hice el solomillo curado en navidades , me he vuelto una aficionada a curar piezas en casa , en esta ocasión fue un lomo, la receta la he tomado prestada del blog de Atrapada en mi cocina ,aunque yo varié un poco el peso de la sal y el azúcar
Receta de Pad Thai Tailandés

Receta de Pad Thai Tailandés

Hoy vamos a preparar uno de mis platos favoritos de la gastronomía mundial. Esta receta de Pad Thai tailandés es un plato típico de la comida callejera tailandesa que se puede tomar en puestos callejeros por todos lados y que es sencillamente delicioso
Xiao Long Bao (Dim Sum)

Xiao Long Bao (Dim Sum)

Mezclar la harina con la levadura. Añadir el agua y mezclar hasta que se integre por completo. Amasar en una encimera enharinada hasta obtener una masa de superficie lisa

Pan Bao en Thermomix

Dicho y hecho. Hace un par de semanas estuvimos en la segunda cena clandestina de Le Nomade con la temática Asian Confusion One, y hubo uno de los platos que nada más probarlos quisimos interpretarlos en nuestra Thermomix para poder volver a disfrutar de él
Gua Bao de verduras

Gua Bao de verduras

Esta receta con inspiración oriental es muy sabrosa y sana, ¡además de original. La hemos realizado con una harina especial hecha con un nuevo cereal natural llamado Tritordeum (es la combinación de un trigo duro y una cebada silvestre)
Gua Bao de ternera o panecillos al vapor de ternera

Gua Bao de ternera o panecillos al vapor de ternera

Ya sabéis lo que me apasiona a mi la comida oriental. creo que en otra vida he debido de ser japones, chino o tailandés, porque cada vez que como un plato de su cocina tradicional me siento en la gloria, como si realmente estuviese hecho a mi medida
Gua Bao {Comida callejera de Taiwan}

Gua Bao {Comida callejera de Taiwan}

En el blog tengo varias recetas asiáticas o con aires orientales, adoro este tipo de comida y me gusta probar nuevos gustos o especias para experimentar en mi cocina
Gua bao, bocadillos chinos al vapor (vaporera Lékue)

Gua bao, bocadillos chinos al vapor (vaporera Lékue)

Hoy vamos a preparar una receta de cocina internacional, los gua bao, una especie de molletes sin corteza cocidos al vapor y rellenos normalmente de deliciosa carne de cerdo estofada y condimentada
Pan Bao (con gambas)

Pan Bao (con gambas)

La receta es para el pan. Se suele acompañar con cerdo aunque con gambas o verduritas están que se salen
Pan Bao (Gua Bao)

Pan Bao (Gua Bao)

El panecillo de moda, que viene desde Taiwán, una tapa callejera que podemos rellenar de lo que queramos
BAO BUNS O MOLLETE CHINO AL VAPOR SIN GLUTEN

BAO BUNS O MOLLETE CHINO AL VAPOR SIN GLUTEN

Pan típico de la Street Food o comida callejera asiática, son panecillos de harina hechos al vapor, que tienen una alta aceptación gastronómica en nuestro país y fuera de él y que se ha impuesto en algunos restaurantes españoles incluidos los de alta gastronomía
Pan Bao relleno de Rabo de Toro al vino tinto con Champiñones portobello

Pan Bao relleno de Rabo de Toro al vino tinto con Champiñones portobello

Introducción. Ya sé que los panes bao son cosa del 2016 pero ¿y qué. Es que están tan buenos y me resultan tan perfectos como base para sustentar y realzar sus rellenos, que pueden ser de lo más variados, desde pescados en salsa, verduras, mariscos e, incluso, como os propongo en esta receta, con carne, una suculenta y estupenda carne de rabo de toro estofado que vamos a hacer a baja temperatura en el horno y que será la base del relleno de nuestros delicados y deliciosos panecillos