Fabigomes

Fabigomes

Costillas mejicanas ( picantes )

Costillas mejicanas ( picantes )

1,1/2 kg. de costilla de cerdo ( cortadas en tiras ). 3 limones. 1 bote de ketchup (pequeño). tabasco. sal. pimienta
Bobotie sudafricano

Bobotie sudafricano

Llegamos a ultimo día 20 antes de las vacaciones en el Desafío en la cocina. Como no iba a ser de otra manera, nos tenían preparada una sorpresa final

Osobuco de ternera con patatas

Una maravilla de guiso el de hoy, el ossobuco de ternera es una parte de la pata de ternera cortada con su hueso, su nombre viene del italiano y significa hueso con agujero o hueso hueco, lo que hace referencia a la forma de corte y presentacion de las piezas de carne que se emplean, es una carne que requiere de una coccion prolongada a fuego lento , pero que bien merece la pena, pues luego queda un bocado tierno y jugoso que se deshace en la boca, acompañado de unas patatas y verduras queda un guiso contundente y rico que siempre triunfa en la mesa
Gambas rebozadas

Gambas rebozadas

Para la masa del rebozado de estas gambitas he necesitado. 1 huevo. 3-4 cucharadas de harina. sal al gusto
Tacos de ternera a la jardinera

Tacos de ternera a la jardinera

Delicioso Tacos de ternera a la jardinera con Thermomix. Para cenitas, sacar , calentar y en un plis plas

Bacalao manchego de mi abuela

Tener un hijo, plantar un árbol y escribir un libro. Esta es una de las frases que más veces se ha pronunciado y escrito como objetivo en la vida de todas las personas
Orejas de cerdo en salsa vizcaína

Orejas de cerdo en salsa vizcaína

Receta de cocina tradicional donde las haya, para los amantes de la casquería es un total deleite y no parareis de mojar pan en esta deliciosa salsa también de toda la vida
Costillas de Cerdo al Vino Dulce

Costillas de Cerdo al Vino Dulce

Bueno amigos la Receta que os traigo hoy, en una Receta de Carnes, en concreto de Costillas de Cerdo en Salda de Vino Dulce
Pollo con salsa cremosa de champiñones y hierbas provenzales

Pollo con salsa cremosa de champiñones y hierbas provenzales

Pollo con salsa cremosa de champiñones y hierbas provenzales. Me encanta esta salsa cremosa de champiñones y hierbas provenzales, queda tan sabrosa que realza maravillosamente el sabor del pollo y al cocinarlo en dos pasos este queda súper crujiente pero muy tierno y jugoso ¡ya puedes preparar una buena barra de pan para mojar
Pollo con patatas al cava

Pollo con patatas al cava

Como pasa el tiempo, ya estamos a 22 de Abril y toca de nuevo el reto más colorido de la blogosfera, Color y Sabor de Temporada
Pollo a la Naranja estilo Chino

Pollo a la Naranja estilo Chino

El Pollo a la Naranja que vamos a cocinar, es un plato de origen chino-estadonidense que está muy de moda en los locales de comida oriental rápida que se encuentran en los shoppings de U
Pollo estilo Cha Sio

Pollo estilo Cha Sio

Necesitamos. 2 contramuslos de pollo en trozos. Marinados en sal, pimienta, aceite de sésamo (opcional), salsa teriyaki y vino tinto
Tarta de mandarina y merengue suizo (Orange pie) Mi receta nº 500

Tarta de mandarina y merengue suizo (Orange pie) Mi receta nº 500

Tarta de mandarina y merengue suizo (Orange pie) Mi receta nº 500 me hace especialmente feliz traeros esta receta que además de estar deliciosa y muy fácil de hacer es mi receta 500 que publico en el canal, aún quedan muchísimas más que espero seguir compartiendo con todas y todos vosotros, ya que sin vuestro apoyo esto no hubiera sida posible, MUCHAS GRACIAS DE CORAZON
Melocotón de Calanda asado y jamón ibérico

Melocotón de Calanda asado y jamón ibérico

Melocotón de Calanda asado y jamón ibérico. El melocotón de Calanda se cultiva en la zona suroriental de la depresión del Ebro, entre las provincias de Teruel y Zaragoza, en la región conocida como Bajo Aragón
Tartar de salmón con aguacate

Tartar de salmón con aguacate

Como ya sabrás si eres lector habitual, el ultimo domingo de cada mes se lo dedicamos al reto #Asaltablogs
Crema de brandada de bacalao con mermelada de piquillos

Crema de brandada de bacalao con mermelada de piquillos

Llámame rarita pero creo que en Octubre es momento ya de ir pensando en los menús navideños. Bueno quizá es demasiado pronto, pero yo por si acaso empiezo a darte algunas ideas que te van a encantar, como esta crema de brandada de bacalao con mermelada de piquillos
Pastel de merluza al horno

Pastel de merluza al horno

Llega el otoño, antesala de las fiestas que nos inunda el invierno. Si si hablo de las Navidades, y ahora es el mejor momento de ir planeando las comidas, tanto las cenas y comidas formales como las informales