Fabigomes

Fabigomes

Tarta de mandarina y merengue suizo (Orange pie) Mi receta nº 500

Tarta de mandarina y merengue suizo (Orange pie) Mi receta nº 500

Tarta de mandarina y merengue suizo (Orange pie) Mi receta nº 500 me hace especialmente feliz traeros esta receta que además de estar deliciosa y muy fácil de hacer es mi receta 500 que publico en el canal, aún quedan muchísimas más que espero seguir compartiendo con todas y todos vosotros, ya que sin vuestro apoyo esto no hubiera sida posible, MUCHAS GRACIAS DE CORAZON
BIZCOCHO DE MANZANA MUY JUGOSO

BIZCOCHO DE MANZANA MUY JUGOSO

Preparar un buen bizcocho en casa y que encima se a jugoso es una maravilla el que os traigo hoy es delicioso cargado de manzana con toques de canela y jengibre que lo hace todavía más sabroso se puede tomar templado con una bola de helado de vainilla y te aseguro que repetiras o simplemente frío
Melocotón de Calanda asado y jamón ibérico

Melocotón de Calanda asado y jamón ibérico

Melocotón de Calanda asado y jamón ibérico. El melocotón de Calanda se cultiva en la zona suroriental de la depresión del Ebro, entre las provincias de Teruel y Zaragoza, en la región conocida como Bajo Aragón
Tartar de salmón con aguacate

Tartar de salmón con aguacate

Como ya sabrás si eres lector habitual, el ultimo domingo de cada mes se lo dedicamos al reto #Asaltablogs
Turrón de Galletas Oreo

Turrón de Galletas Oreo

Hoy para empezar con los dulces navideños traigo una receta de Turrón de Galletas Oreo en Thermomix. El turrón de chocolate con galletas Oreo ya es muy conocido y comercializado, pero en este caso el chocolate es blanco lo que lo hace diferente en gusto y en colorido
PULARDA RELLENA

PULARDA RELLENA

Hemos preparado esta riquísima pularda rellena. La pularda es una gallina con una carne deliciosa debido a la grasa que tiene infiltrada, tipo jamón ibérico
Cucuruchos de hojaldre con nata de arandanos

Cucuruchos de hojaldre con nata de arandanos

Otra receta con hojaldre, fácil y muy buena. En esta ocasión el hojaldre lo he rellenado de nata montada, pero con cualquier mousse o crema queda deliciosa
Crema de brandada de bacalao con mermelada de piquillos

Crema de brandada de bacalao con mermelada de piquillos

Llámame rarita pero creo que en Octubre es momento ya de ir pensando en los menús navideños. Bueno quizá es demasiado pronto, pero yo por si acaso empiezo a darte algunas ideas que te van a encantar, como esta crema de brandada de bacalao con mermelada de piquillos
Lazos de naranja y chocolate

Lazos de naranja y chocolate

La combinación de naranja y chocolate es siempre una opción ganadora en respostería. Si lo unimos al hojaldre podemos preparar estos lazos de naranja y chocolate, un dulce sencillo, rico y rapidísimo de preparar
Pastel de merluza al horno

Pastel de merluza al horno

Llega el otoño, antesala de las fiestas que nos inunda el invierno. Si si hablo de las Navidades, y ahora es el mejor momento de ir planeando las comidas, tanto las cenas y comidas formales como las informales
Tallarines a la marinera

Tallarines a la marinera

Ver el video de esta receta. Tallarines a la marinera, una de mis comidas favoritas, porque me gusta mucho el pescado y marisco, y la pasta me apasiona, así que la combinación es perfecta para cualquier día o para un día especial, probadla y ya me contareis
Frituras de Yuca y Queso

Frituras de Yuca y Queso

En nuestra selección de Recetas Tradicionales Cubanas no nos pueden faltar estas Frituras de Yuca y Queso, ideales para comer acompañadas de Salsa de Ajos o simplemente para “picar” solas y disfrutar de su crujiente y dorada terminación
FLAN DE "MEL I MATÓ" CON NUECES CARAMELIZADAS

FLAN DE "MEL I MATÓ" CON NUECES CARAMELIZADAS

Como cada día 10 toca quedarnos en casa y preparar recetas tradicionales , en este caso la propuesta de las chicas de Typical Spanish ha sido preparar recetas con miel
MARMITAKO

MARMITAKO

Este. mes se celebra el día de dos comunidades autónomas. de la Comunidad Valenciana. y del País Vasco, por lo que las chicas de la cocina TS nos proponen cocinar un
Rollos de Bistec Rellenos de Vegetales

Rollos de Bistec Rellenos de Vegetales

Ingredientes. 8 Rebanadas delgadas de Ternera (Sirloin) o Carne Mechada3 Setas Botón o cremini, blanco1 Pimiento verde1 pimiento morrón rojo1 Romero, fresco picado1 cebolla amarilla, mediana1 calabacín, medianoSal y pimienta recién molida negraPara el glaseado