Carnes

Carnes

  • 23 Recetas
PECHUGA DE PAVO RELLENA DE BEICON, JAMON Y QUESO

PECHUGA DE PAVO RELLENA DE BEICON, JAMON Y QUESO

Con esta sencilla receta quiero aportar mi granito de arena a la estupenda iniciativa de Marisa, que en su blog THERMOFAN nos hace partícipes del reto BBSS, recetas por una buena causa
. Arroz con conejo caldoso

. Arroz con conejo caldoso

En los pocos días de vacaciones que tengo quiero pero no puedo. Los niños con las actividades absorben muchísimo, antes de que no me dejen ahí va otra recetita
COSTILLA DE CERDO GUISADA

COSTILLA DE CERDO GUISADA

INGREDIENTES. Un kg. costilla cerdo, 500 gr. patatas, un tomate, un pimiento rojo, un pimiento verde, una cebolla, una zanahoria, 100 gr
Pollo a la parmesana

Pollo a la parmesana

El pollo a la parmesana es un claro exponente de la cocina ítalo-americana, que evolucionó de diferentes formas en todo EEUU gracias a la adaptación que de la cocina italiana hicieron los emigrantes

CARRILLERAS DE TERNERA AL VINO TINTO

-Bueno, empiezo diciendo que no las había comido nunca, y claro. he de decir que me he quedado "patidifusa" de sorprendida y de satisfecha, pues me han encantado y no entiendo como no las he probado antes, la carne se asemeja al zancarrón, morcillo, jarrete
Carrillada de cerdo con setas

Carrillada de cerdo con setas

INGREDIENTES para 6 personas. 500 gr. de carrillada de cerdo sin hueso, limpia y troceada. 300 gr. de setas (o champiñones)
ARROZ CON COSTILLA Y ESPÁRRAGOS SILVESTRES

ARROZ CON COSTILLA Y ESPÁRRAGOS SILVESTRES

TereMontgai Blog de Cuina. Paseando por el campo, encontramos varios espárragos silvestres. Su sabor es parecido a los cultivados, con un pequeño toque amargo
Romero, mantequilla y pimienta negra

Romero, mantequilla y pimienta negra

Ingredientes. Cogemos la pechuga y le hacemos seis cortes, y le metemos, unas ramitas de romero y le picamos sal de los alpes y pimienta
Pechugas de pollo estilo pizza

Pechugas de pollo estilo pizza

Ingredientes. – 200 gr. De queso rallado. – 50 gr. De aceite de oliva. – 1 cebolla. – 2 dientes de ajo. – 800 gr. De pechugas de pollo
Estofado de pavo y setas

Estofado de pavo y setas

Puedes hacer este plato con las setas que quieras, las que encuentres de temporada. Yo le he puesto shimeji porque eran preciosas y me enamoré de ellas en el mercado y unos champiñones Portobello bien bonitos