La Cocina De Conchin

La Cocina De Conchin

Coca amb Tonyina

Coca amb Tonyina

La Coca amb Tonyina, también conocida popularmente como coca en tonyina es tradicional dela gastronomía de Alicante

Pollo en salsa de almendras

Hola familia, hoy cocinamos pollo en salsa de almendras, una receta muy facil en la que vamos a mejorar un simple filete de pollo y lo vamos a acompañar de salsa de almendras que le da un toque maravilloso
CAZUELITA DE PESCADO Y MARISCO

CAZUELITA DE PESCADO Y MARISCO

Si quieres una olla como esta pincha en la foto. Cazuelita de pescado buenísimo. lang=es . Puedes susbribirte

Hojaldre de Merluza y Gambas

De Jose Carlos Monje-LaCocinadel Titi. Hola a todos hoy nos vamos hacer un hojaldre relleno de lomo de merluza y gambas con un buen fondo de verduras salteadas y un buen caldo de mariscos que habremos obtenido delas cascaras delas gambas y de unos cangrejos

POTAJE DE VIGILIA {receta tradicional de Semana Santa}

Según he leído en la web de "El Comidista" los cocidos viudos eran los platos básicos delacocina cuaresmal, que dependíadela posesión delabulade carne o de Santa Cruzada para no tener que hacer ayuno todos los días

ENSALADA VARIADA CON ATUN

Hoy hemos preparado una ensalada variada con atún que junto a un vaso de caldo deescudella,. Lechuga Trocadero
Cordero guisado con alcachofas

Cordero guisado con alcachofas

Del recetario delacocinade Aragón, sacamos esta receta que combina el cordero con las alcachofas y otras verduras que lo complementan