La Cocina De Conchin

La Cocina De Conchin

Arroz abanda con receta de Quique Dacosta

Arroz abanda con receta de Quique Dacosta

En este caso no me salió, otro día lo probaré en laspaellas que tengo en el campo y que no me las he podido traer pues no caben encima del fuego delacocinade mi casa dela ciudad
Terrina de foie, manzana y cebolla caramelizadas

Terrina de foie, manzana y cebolla caramelizadas

  Las revistas de viajes, decoración, cocinaUn sueño. Lo secamos inmediatamente con papel decocina. Realmente esta receta fue todo un éxito y es muy sencillade preparar
Alcachofas con almejas en salsa verde, de Martín Berasategui

Alcachofas con almejas en salsa verde, de Martín Berasategui

Añadela harina, remueve y cocina un minuto. Hoy vamos a preparar unas deliciosas alcachofas con almejas en salsa verde, una receta del gran chef Martín Berasategui que se ha convertido en una de mis favoritas cuando llega la temporada de esta hortaliza maravillosa

APERITIVOS FÁCILES

La entrada APERITIVOS FÁCILES acaba de publicarse en COCINANDO A MI MANERA. La receta de hoy son unos aperitivos fáciles de hacer, de forma muy sencilla y sin apenas trabajar, vamos a preparar una bandejade aperitivos perfecta para presentar en Navidad o en cualquiera de tus celebraciones y con la que sorprenderás a tus invitados
PEPITOS VALENCIANOS RELLENOS DE PISTO Ó TITAINA

PEPITOS VALENCIANOS RELLENOS DE PISTO Ó TITAINA

Conforme los vamos sacando dela sartén los iremos dejando en una fuente o plato forrada con papel decocina absorvente para que vaya quitando el exceso de aceite dela fritura
Huevos al gratén

Huevos al gratén

El tiempo deelaboración es aproximadamente media hora y tenemos una cena muy apañada. Queso rallado. Los huevos escalfados, sobre un pan tostado, una salsita de pimientos rojos y ajo, jamón serrano, queso y a gratinarlo todo

Buñuelos de bacalao

¿Os gustan los buñuelos debacalao. Tan fácil como mezclar todos los ingredientes bien y freirlos en abundante aceite caliente

Tempura de verduras

Ya hace días que mi hija me venia pidiendo que hiciese un día una tempura de verduras, llego el día y se las hice, mejor dicho hice para todos, también estaba mi hermana y sobrino para comer

Zarzuela de pescado y marisco

¡ A lacocina. Si quieres lo mejor en utensilios decocina obtén más informacion en Lo-Mejor. Esta receta casera deZarzuelade pescado y marisco la he hecho en especial para mi marido y mi niño el pequeño que a los dos les encanta el pescado, a mi me gustó bastante la verdad aunque no me gusta mucho el pescado, soy más bien carnívora jeje