Recetas asiaticas

Recetas asiaticas

Pollo teriyaki

Pollo teriyaki

INGREDIENTES. 4 contramuslos de pollo deshuesados. 1 pimiento rojo. 1 pimiento verde. 2 zanahorias. 3 champiñones portobello
Gyozas (empanadillas japonesas)

Gyozas (empanadillas japonesas)

Ya teníamos ganas de preparar estas riquísimas gyozas (empanadillas japonesas), y ha resultado más fácil de lo que esperábamos
Gyoza {Japón}

Gyoza {Japón}

Ya en el blog he compartido varias recetas japonesas. Si no se quieren perder las ricas recetas del mundo que constantemente publico, síganme en mis redes sociales (Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter) o suscríbanse al blog
Cerdo con pak choi verde, cebollas y soja

Cerdo con pak choi verde, cebollas y soja

Estamos en la época de usar el wok y la plancha a tutti plen. Aparte de cocinar con menos grasa también se hacen los alimentos en menos tiempo
POLLO CON ALMENDRAS ESTILO CHINO

POLLO CON ALMENDRAS ESTILO CHINO

Hola amig@s. hoy os voy a presentar una forma diferente de hacer el pollo. No sé exactamente si estilo chino o estilo Euge pero lo que si os garantizo es que en mi casa tengo un éxito total cada vez que lo hago , espero que vosotros también lo tengáis , aquí os dejo mi receta
Pollo Tikka Masala y Arroz con pasas

Pollo Tikka Masala y Arroz con pasas

Pollo Tikka Masala. Marinar los contramuslos de pollo con el zumo de 2 limones, comino en polvo (2 cucharaditas), cayena picada (2 unidades), pimienta negra (2 cucharaditas) y ajo picado (2 dientes)
Albóndigas Thai De Pollo Con Leche De Coco

Albóndigas Thai De Pollo Con Leche De Coco

En casa comemos albóndigas una vez por semana, más o menos. Las preparo normalmente de ternera, pero también nos gustan las de pollo, salmón o atún
SOPA THAI CHINA & ALBONDIGAS CHINAS

SOPA THAI CHINA & ALBONDIGAS CHINAS

Dos recetas nutritivas, quizás con ingredientes que no acostumbraís a utilizar, pero os animo hacerlo, uno de ello son las algas wakame, son originarias de japón, tienen una textura suave y un sabor muy suave también, podéis comerlas en sopas, legumbres, ensaladas
SHUMAI {o dim sum}

SHUMAI {o dim sum}

Fuente. Cocino thai. Los shumai es la variedad más famosa de dim sums. Son chinos, cantoneses para ser exactos
POLLO CON ALMENDRAS Y VERDURAS EN SALSA DE SOJA

POLLO CON ALMENDRAS Y VERDURAS EN SALSA DE SOJA

Me gusta mucho la combinación de verduras y frutos secos, estilo restaurante chino. Para que haya un contraste perfecto, creo que la clave está en no hacer mucho las verduras y que queden al dente, como dicen los italianos
Ensalada china de col, receta fácil paso a paso

Ensalada china de col, receta fácil paso a paso

Aunque es muy habitual que en los restaurantes chinos occidentalizados nos sirvan la ensalada hecha con lechuga iceberg, la verdad es que fuera de ahí es más popular la ensalada china de col, una hortaliza que combina genial con los aliños agridulces y que aquí no tenemos demasiada costumbre de consumirla cruda, pero lo cierto es que en este tipo de recetas queda espectacular
Dim Sum de cerdo y gambas

Dim Sum de cerdo y gambas

La noche del sábado organizamos en casa de mi amigos Irene y Fran una cena temática centrada en la comida asiática, concretamente en China
Dim Sum: Empanadillas Cantonesas

Dim Sum: Empanadillas Cantonesas

Como os comenté, es un reto mensual que organizan los blogueros cocineros twiteros me parece muy divertido, las recetas son estupendas y es otra forma de compartirlas
Receta de DIM SUM AL VAPOR (con masa casera fácil)

Receta de DIM SUM AL VAPOR (con masa casera fácil)

Los Dim Sum son esas empanadillas chinas rellenas de carne que se cocinan al vapor. Por eso, cuando recibí mi nueva cesta vaporera de Zwilling tenía claro que la estrenaría con mi propia receta de Dim Sum caseros
Empanadillas orientales

Empanadillas orientales

Esta receta me la ha dado mi compañera Araceli. Queda un plato realmente original, con sabores muy diferentes a los que estoy acostumbrada a preparar, pero que nos ha gustado mucho en casa
Cómo hacer Shumai (Dim-sum)

Cómo hacer Shumai (Dim-sum)

Comenzamos el año con otra deliciosa receta de la cocina asiática, en ésta ocasión prepararemos uno de los aperitivos más conocidos y famoso, el Dim sum, se trata de un bocado exquisito que podemos degustar tanto en toda Asia como en muchos otros países donde la gastronomía asiática está muy arraigada
Receta de cocina japonesa : Gyozas

Receta de cocina japonesa : Gyozas

Muchos fines de semana solemos preparar recetas de fuera, internacionales y sobre todo recetas de cocina japonesa
Empanadillas Chinas

Empanadillas Chinas

Con lo que me gusta la comida asiática y pocas veces me he atrevido a hacer estos platos que se puede decir que son de lo más característico
Dumplings de cerdo y gambas

Dumplings de cerdo y gambas

Después de nuestro viaje a China, os prometí que prontito tendríamos por el blog alguna que otra recetita inspirada en los manjares que por allí hemos comido
Dim Sum de gambas

Dim Sum de gambas

Estas empanadillas chinas, son unas de las favoritas de mi marido. Yo las hago utilizando la pasta de wanton porque es muy fina y me parecen mucho más ricas