La panacota o panna cotta es un postre de origen italiano. Esta receta de panacota de Nocilla que te propongo destaca por lo fácil, rápida y estupenda que es para los niños y los no tan niños
Panacota de Chocolate. Si tienes invitados en casa y quieres hacer un postre muy fácil, hoy el Forner de Alella te muestra cómo preparar una deliciosa Panacota de Chocolate, que seguro les va a encantar tanto a los mayores como a los niños
Hoy es 2 de marzo, y en mi pueblo Almacelles estamos de Fiestas, "La Festa de l´Aigua" en que celebramos la llegada hace 102 años del agua a nuestra localidad, a través del canal de Aragón y Catalunya
Hoy ha tocado arrocito en casa y ha quedado muy rico y cremoso. La receta original lleva mantequilla y queso curado, nosotros hemos cambiado la mantequilla por Aceite de Oliva virgen extra (AOVE) y el queso podéis añadirlo de forma opcional antes de servir o sustituirlo por levadura nutricional
Y como a uno, no le amarga un dulce, nos decantamos por probar con unas galletas. Ya hemos hecho en varias ocasiones galletas, así es que por qué no probar metiendole pequeños trozos de chocolate, aunque estén envueltos en caramelo
INGREDIENTES. 1 lámina de hojaldre fresco (yo uso el de Lidl). Pesto Genovese Aquí. PREPARACIÓN. Desliar la lámina de hojaldre y sin quitar el papel (nos
Aunque si la receta la van a probar niños, por seguridad, recomendaría quitar los huesos. Cuando esté lista la retiramos del horno y la dejamos templar, se puede disfrutar, aún estando un poco caliente (si no podéis esperar para probarla) o fría
¡Ha llegado la primavera. Aunque cualquiera lo diría, con estos días tan grises que estamos teniendo. Y nada mejor para plantarle cara a los días fríos y lluviosos que una tarta de fruta, llena de color y sabor