Erkunt

Erkunt

  • 24 Recetas
ENROLLADO DE TORTILLA CON JAMÓN Y QUESO

ENROLLADO DE TORTILLA CON JAMÓN Y QUESO

Bon appétit amig@s,. ¿Os apetece una cena ligera, fácil y muy sabrosa. Pues aquí tenéis un estupendo plato que gustará a mayores y niños, que se hace rápidamente y que se puede tomar tanto frío como caliente
Sopa de picadillo

Sopa de picadillo

Ahora que ya esta el frío aquí, os propongo esta deliciosa sopa de picadillo, un plato de cuchara casero de lo más nutritivo y rico
Puré depurativo de zanahoria, apio, calabacín y puerro.

Puré depurativo de zanahoria, apio, calabacín y puerro.

¡Hola gastrónomos. A raíz de que un par de amigas de cuyo nombre no voy a acordarme me preguntasen como se hace un puré, me di cuenta de que a veces lo que uno da por supuesto no lo debe de dar y es por eso que traigo una receta idónea para aquello que quieran hacer sus pinitos en la cocina
Lentejas caseras con chorizo.

Lentejas caseras con chorizo.

Lentejas caseras con chorizo, una receta de lentejas tradicional y llena del sabor que le da las legumbres, las verduras y el embutido
Calamares rellenos de carne picada

Calamares rellenos de carne picada

Vamos a hacer una receta muy fácil que une la carne y el pescado. Una receta fácil y relativamente económica para estas fiestas navideñas
ARROZ CON PULPO

ARROZ CON PULPO

Me encanta el arroz en todas sus versiones, caldoso, en paella, con carne,pescado o marisco. me gusta de todas formas
Guisantes con jamón y huevo poché

Guisantes con jamón y huevo poché

Hola. Un día más estrenamos receta y queremos compartirla con vosotros. Esperamos que os guste y os animéis a hacerla claro
Estofado de ternera

Estofado de ternera

Preparamos hoy un delicioso estofado de ternera o ternera a la jardinera. Un plato sabroso que tendremos listo en unos veinte minutos utilizando la olla exprés
Estofado de verduras y carnes

Estofado de verduras y carnes

Estofados de verdura y carne. Conoce esta rica y tradicional comida, que rinde para 4 personas y te toma un tiempo de preparacion aproximadamente de cerca de 2 horas
PATATAS AL HORNO A LAS FINAS HIERBAS DE MARI CARMEN

PATATAS AL HORNO A LAS FINAS HIERBAS DE MARI CARMEN

Mari Carmen Hernández es nuestra compañera de mantenimiento. Si,si. en nuestro hospital tenemos mujeres que se ocupan de tornillos y brocas y lo hacen mucho mejor que algunos hombres
Pulpo con almejas y langostinos

Pulpo con almejas y langostinos

No sé a vosotros pero cuando pienso en pulpo me viene a la cabeza Galicia, supongo que porque es la zona de España donde tiene más tradición y por la infinidad de recetas que hacen con este sabroso bicho (cefalópodo)
Pulpo a la gallega

Pulpo a la gallega

Uno de los platos gallegos más tradicionales, reconocidos, popular y delicioso es el pulpo a feira, más conocido como pulpo a la gallega
Pulpo con garbanzos, al cava

Pulpo con garbanzos, al cava

Cooking for Torpes Nº 178. ¡Venga, venga, va. Menos rollos y a cocinar. Otra For Torpes. Más que torpes, bobos de baba
Emperador en salsa

Emperador en salsa

Ya por fin volvemos a cocinar. Os echaba mucho de menos mis cocinillas. Por ciertos motivos tenía que dejar apartado el Blog, ya que no tenía tiempo suficiente para poder subir alguna receta
EMPERADOR EN PAPILLOTE

EMPERADOR EN PAPILLOTE

Con la llegada del nuevo año, y después de los excesos de las pasadas fiestas, siempre nos proponemos, por lo menos los días de éste primer mes del año, comer más sano y equilibrado
Dorada al horno con patatas

Dorada al horno con patatas

Una gran cantidad de personas prefieren el pescado por encima de la carne aunque como ya hemos hablado anteriormente, cocinar pescado puede ser un trabajo agotador, además que hay personas que desprecian el olor a pescado en la cocina
Choco con habas al estilo de Huelva - Habas con sepia

Choco con habas al estilo de Huelva - Habas con sepia

Las habas son un ingrediente de temporada que no dura mucho tiempo, por eso siempre intento aprovecharlas al máximo y aunque congeladas están buenas, me encanta su sabor y textura cuando son frescas
CHOCO CON PAPAS

CHOCO CON PAPAS

Esta es una receta típica de Huelva que está buenísima y recuerda a la cocina tradicional de nuestras abuelas
Pinolata (pastel toscano de piñones)

Pinolata (pastel toscano de piñones)

Uno de los frutos secos que jamás faltan en mi casa, además de las nueces, son los piñones. Cualquier otro se puede terminar, y no pasa nada
Ensalada de pasta y pollo

Ensalada de pasta y pollo

Esta es una receta perfecta para cuándo comienzan a cambiar las temperaturas, una vez que no haga tanto frío empiezan a apetecer las ensaladas y empezamos a cambiar los platos calientes por algo más fresco
Fideos a la cazuela

Fideos a la cazuela

Hoy, desde la Cocina Typical Spanish nos proponían preparar esas recetas de pasta que desde siempre han estado en nuestra mesa