arroz

Paella marinera

Paella marinera

Arroz. Cuando tengamos el tomate bien frito y haya rebajado toda su agua quedando una salsa bien espesa, le incorporamos la picada que hemos hecho de ajos, perejil y aceite dos vueltas junto con el tomate y le introducimos el arroz, Para que coja el primer sabor con todo lo que hasta ahora tenemos en nuestra paellera
Rissoto de champiñones

Rissoto de champiñones

Cuando el vino esté casi consumido, agregamos el arroz y el caldo vegetal. - 150 gramos de arroz. 150 gramos de arroz
PAELLA CON MERLUZA Y CIGALAS

PAELLA CON MERLUZA Y CIGALAS

de arroz. - Incorporar el arroz, remover y poner el caldo de pescado (agua+pastilla de caldo). 350 grs de arroz
Arroz con pulpo

Arroz con pulpo

Arroz. ELABORACIÓN DE ARROZ CON PULPO. Cuando esté añadimos un poco de pimentón, el pulpo troceado y el arroz
Arroz de sepia "a la bruta" con guisantes frescos y alcachofas

Arroz de sepia "a la bruta" con guisantes frescos y alcachofas

Hoy os propongo un arroz diferente, está a camino entre un arroz negro y un arroz a la cazuela. Se trata de un arroz con sepia , la sepia fresca , a la que pediremos a nuestro pescatero que nos la limpie pero que nos guarde la tinta y lo que se le llama "salsa" o "melsa", que no es mas que el bazo de la sepia
Arroz con almejas y gambas

Arroz con almejas y gambas

Hoy les traigo este arroz que hacia mi madre y le salia de miedo de bueno, pero de chica cuando lo hacia me enfadada porque a mi no me gustaba jajaaa
Arroz con almejas

Arroz con almejas

Este Arroz con almejas es una receta de esas que nos gustan a todos, de esas en las cuales necesitamos pocos ingredientes y tenemos un resultado de verdadero vicio, es uno de los arroces más sencillos de preparar sin embargo uno de los más sabrosos
Arroz caldoso de pollo y conejo, receta fácil y casera

Arroz caldoso de pollo y conejo, receta fácil y casera

Aunque yo en esta receta de arroz con pollo y conejo, he utilizado pocas verduras, tan solo pimiento verde y rojo, tu puedes añadir las verduras que quieras, ya sabes que el arroz caldoso admite casi cualquier tipo de verdura
Arroz caldoso de conejo. Receta

Arroz caldoso de conejo. Receta

Hoy hemos preparado un delicioso arroz caldoso de conejo, que os recomiendo para hacer pronto, ya que nunca se os olvidará su sabor y textura
ARROZ CALDOSO CON BOGAVANTE

ARROZ CALDOSO CON BOGAVANTE

Ponemos el arroz con la fritura y removemos para que se mezcle bién. Volvemos a poner caldo a la paellera, este proceso lo repetiremos ya que se va consumiendo el caldo según se cocina el arroz
ARROZ CON CANGREJOS DE RÍO

ARROZ CON CANGREJOS DE RÍO

Ponemos la carne de los pimientos en el vaso de la batidora con el ajo y el perejil y lo trituramos, y añadimos al arroz
Arroz con verduras y setas

Arroz con verduras y setas

En una cazuela, ponemos aceite y pochamos la cebolla picada, cuando empiece a tomar color añadimos el pimiento verde cortado a dados pequeños, sofreímos un poco y añadimos el tomate, salamos y dejamos reducir bien, que no quede liquido,añadimos las setas y salteamos unos minutos, seguidamente añadimos las verduras, removemos y añadimos la picada de ajo y perejil, removemos todo junto unos minutos, añadimos el arroz le damos unas vueltas y agregamos el caldo, un poco de pimienta y el colorante
Arroz de verduras rápido

Arroz de verduras rápido

Sencillamente delicioso serían las dos palabras necesarias para definir este arroz. ¡Si me dicen que voy a opinar esto de un arroz de verduras ni yo me lo hubiera creído
ARROZ CON CONEJO Y CLAVO

ARROZ CON CONEJO Y CLAVO

Mi intención era preparar unas patatas con conejo, pero salió arroz. ¡Y qué arroz. Ha quedado con un sabor a quisote tradicional, a cazuela de arroz de los que hacía la abuela y es que el majado del calvo, con el ajo y el higadito frito han preparado un caldo que cualquier cosita que le arrimes, ya sea pasta, patatas o arroz tiene que estar bueno a la fuerza
Paella Valenciana {Receta Tradicional}

Paella Valenciana {Receta Tradicional}

La paella valenciana si no lo sabíais, no se llama así por el arroz y sus condimentos, sino por el recipiente que la contiene
Receta: Paella mixta

Receta: Paella mixta

Pasamos el caldo bien caliente con todo los ingredientes en la cazuela de barro y agregamos el arroz
Arroz a la navarra

Arroz a la navarra

2 vasos medidor de arroz. Cuando el minutero marque que quedan 12 minutos, abrimos la tapa (sin cancelar) y añadimos el arroz, el azafrán, el pimentón dulce y un poco de sal. 2 vasos medidor de arroz