Pastas

Pastas

  • 47 Recetas
Tagliatelle con trufa de Norcia

Tagliatelle con trufa de Norcia

En una cacerola dorar en aceite el chalote con algunas láminas de trufa, procurando obtener un tueste ligero y uniforme
Lasagne con Spinaci con coliflor gratinada

Lasagne con Spinaci con coliflor gratinada

Hervir por separado la coliflor y el brécol, manteniéndolos al dente. Cortar las verduras en manojitos y pasarlos rápidamente por una sartén con 30 gramos de mantequilla
Fusilli con boquerones y pimientos

Fusilli con boquerones y pimientos

En una sartén antiadherente sofreír media cebolla en dos cucharadas de aceite, añadir los pimientos cortados a trocitos y cocinar durante 3 minutos
Spaghetti al pesto rojo con guindilla

Spaghetti al pesto rojo con guindilla

Cocer los Spaghetti Barilla en abundante agua con sal. Mientras tanto, triturar los tomates secos con aceite, el orégano, la guindilla fresca, el ajo, el queso pecorino romano, el queso Parmigiano Reggiano y el filete de anchoa

Mini Farfalle Naranjas

Dorar el chalote en dos cucharadas de aceite añadiendo, según el gusto, la mitad o toda la calabaza, añadir la leche y dejar que se cocine a fuego lento