Hervir por separado la coliflor y el brécol, manteniéndolos al dente. Cortar las verduras en manojitos y pasarlos rápidamente por una sartén con 30 gramos de mantequilla
Para preparar la salsa. Dorar las zanahorias, el apio y la cebolla en un chorro de aceite, añadir la carne de cordero cortada en cubitos y dejar que se cocine durante 10 minutos rociándola con el vino
Despedazar con las manos la salchicha en trozos gruesos. En una sartén antiadherente calentar un chorrito de aceite, añadir la cebolla picada y dejar que se dore
Cortar los calabacines y la calabaza en cubitos, picar la espinaca muy fina, a continuación dejar que se cuezan todas las verduras en agua hirviendo durante 3 minutos
Cocer los Spaghetti Barilla en abundante agua con sal. Mientras tanto, triturar los tomates secos con aceite, el orégano, la guindilla fresca, el ajo, el queso pecorino romano, el queso Parmigiano Reggiano y el filete de anchoa
Dorar el chalote en dos cucharadas de aceite añadiendo, según el gusto, la mitad o toda la calabaza, añadir la leche y dejar que se cocine a fuego lento
Limpiar las setas porcini y cortarlas en rodajas finas. Saltearlas en una sartén con un chorro de aceite y el diente de ajo (que se debe retirar al final de la cocción)
Derretir la mantequilla a fuego lento y añadir la harina. Calentar la leche y la nata juntas, a continuación, incorporarlas a la mezcla de mantequilla y harina
Lavar cuidadosamente las espinacas, limpiar las gambas y a continuación cortarlas por la mitad en sentido longitudinal, picar la cebolla y el ajo juntos
Cortar la mozzarella en cubitos, escurrir el maíz y lavarlo con agua del grifo. Cocer los guisantes en una olla con agua con sal, enfriar inmediatamente después