ELOKIMGER

ELOKIMGER

Pan de Ajo

Pan de Ajo

Hoy os traigo una receta muy fácil de hacer. Solo tardaremos 10 minutos. En esos momentos que te llega una visita inexperada, ésta es la solución

Tortilla de plátano

Ingredientes. 2 plátanos maduros. 200 gs. de queso rallado. 5 huevos batidos. Sal al gusto. 2 cucharadas de miel de abejas si es de su gusto

Empanadas de plátano y queso

Cuece los plátanos pelados y troceados en agua con canela. Cuando esté blandos, escúrrelos y tritúralos

Torta Bejarana

3. plátanos. maduros. 300grs de queso blanco salado y rallado. 1/2. panela. de. papelón. 1 1/2tz de. agua. 2. huevos. 2tzs de

Torta de pan y Torta de plátano

2. panes. grandes. 150gr de queso duro o para rallar. huevos. una panelita de. mantequilla. 1/4 taza de. leche condensada

TORTA DE MADURO

2. PLATANOS. BIEN MADUROS GRANDES. 3 CDAS DE. AZUCAR. 1/4 CDTA DE. SAL. 3. HUEVOS. 1/4 LIBRA DE QUESO MOZARELLA RALLADO
El auténtico gulash húngaro

El auténtico gulash húngaro

El gulash es un guiso de carne típico de Hungría y extendido a varias regiones vecinas de centroeuropa en versiones similares
Perusas. El dulce "secreto".

Perusas. El dulce "secreto".

Hace unos cuantos días que disfrutamos de una reunión bloguera en la localidad murciana de Jumilla y uno de los postres que adornaron nuestra mesa fueron las deliciosas "Perusas"
El Currywurst berlinés

El Currywurst berlinés

Una de las cosas más típicas que hay que hacer al pisar suelo berlinés es comerse un Currywurst con patatas fritas
EL TOCINO DEL CIELO PERUANO

EL TOCINO DEL CIELO PERUANO

EL TOCINO DEL CIELO. Variante del postre de origen español que se suele preparar principalmente en departamento de Arequipa-Perú
Tiger Sushi

Tiger Sushi

Well, first of all I must say that this is NOT an easy/quick recipe. It may take you 2h for making it. I do not own this recipe
El rincón de Totoro: Pescado en Salsa Verde (Thermomix)

El rincón de Totoro: Pescado en Salsa Verde (Thermomix)

Y allá vamos con la Thermomix. , otra receta del libroIngredientes800 gr de filetes de pescado sin espinas (congelados o no)250 gr de cebolla2 dientes de ajo50 gr de aceite150 gr de vino blanco 1 cucharada de harina100 gr de agua1 y 1/2 pastillas de caldo de pescado1/2 cubilete de hojas de perejil1 hoja de laurelPimientaPreparaciónPoner en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo
El mejor pan casero

El mejor pan casero

Los que ya hayáis probado el pan más fácil del mundo mundial y leáis esta receta os costará creer que este es el mejor pan casero
El arte de la gelatina

El arte de la gelatina

Jazmin y Canela Cuisine - Viajando a través de los sabores. Entrevistas. Recetas. Cursos de cocina. Andrea Carucci
El Hojaldre que quiso ser Macaron

El Hojaldre que quiso ser Macaron

INGREDIENTES (para 20 hojaldres). - 1 plancha de hojaldre. - crema pastelera. - azúcar glas. ELABORACIÓN. Digamos que es un hojaldre que quiso ser macaron