Lavar y cortarle el tallo a las espinacas. En un sartén antiadherente , con unas gotas de aceite de oliva y una pizca de sal, cocinar ligeramente las espinacas hasta que estén suaves
Pincha en cada enlace para ver las recetas. Los buñuelos son un postre clásico de fiestas como la Semana Santa, el Carnaval o el Día de Todos los Santos
Durante el mes de agosto publicaré dos recetas que dejo programadas, para cubrir unos compromisos que tengo, pero yo estaré en la playa o en la montaña disfrutando de la familia
Una de esas recetas que repetiréis una y otra vez porque cuando te comes un trocito enseguida te apetece otro y si no lo retiras de la mesa no parareis de comer
40-MINUTE BURGER BUNS - IT'S REALLY WORTHY. (Scroll down for the English recipe). Algunas veces cuando llegas por la tarde a casa, no tienes ni un minuto para ponerte a hacer la cena
Los desayunos y meriendas de los próximos días serán la bomba. Y es que he preparado dos bandejas repletas de estos panes de leche que, conservados en el congelador y dejando que se descongelen unas horas antes de ser consumidos, alegrarán nuestros paladares
Este pan queda super tierno, la receta la encontré en el grupo del que ya os hablé varias veces que está en facebook, se trata de PANIFICALOCAS y esta receta no se quien es la autora original, yo la hice a través de una publicación de Marisa García Gómez, pero la autora no sé quien es, si me lo dicen o la encuentro lo pongo, muy agradecida a este grupo por la gran cantidad de recetas que comparten
Esta receta la clasifico también dentro de las recetas hechas en la panificadora porque la masa se puede hacer totalmente en ella, teniendo sólo que hornear después el resultado
Un delicioso bizcocho que practicamente se prepara sólo, y además está hecho con la panificadora, y lo descubrí en el blog Recetas con encanto, allí encontré un montón de recetas para esta maquinita, eso sí cada uno tiene que adaptar el programa a la suya
El pan Omega 3 de espelta integral y linaza es unos de los más saludables que podemos comer a diario ya que con una proporción muy equilibrada de harina refinada e integral conseguimos un pan con la esponjosidad del pan blanco pero con las saludables propiedades del pan integral
En un principio este pan estaba destinado a ser de avena, resulta que cuando estaba en faena, me di cuenta que había acabado la avena ,entonces decidí probar con harina de espelta integral y decidí cambiar ligeramente la receta, el resultado no pudo ser mejor sorprendente y delicioso además de esponjoso