elena chef

elena chef

MENU DE NAVIDAD-5

MENU DE NAVIDAD-5

¡Otro año mas preparando los Menus de Navidad. Parecía que no llegaba nunca y, mira, ya está aquí. Como siempre te sugiero dos entrantes, primer plato, segundo plato (carne o pescado para que escojas el que mas te convenga) y un postre
TARTA NORMANDA DE MANZANA

TARTA NORMANDA DE MANZANA

¡¡Hola a todos de nuevo. Uy, ¡¡qué rápido se ha pasado el verano. Ni os cuento, porque el mío ha sido un poco distinto a los anteriores, he trabajado hasta fechas más avanzadas que otras veces y cuando me he dado cuenta, se me fue el verano en un suspiro, y aquí me tenéis con toda la depresión postvacacional encima, a la vez que deseando ya un poco de rutina, pero temiéndola al mismo tiempo
RECETA: COCTEL DE LANGOSTINOS Y AGUACATE AL VODKA

RECETA: COCTEL DE LANGOSTINOS Y AGUACATE AL VODKA

Hace ya días que tengo esta entrada "atragantada" y  no consigo acabar de publicarla. Afortunadamente la causa, (y no me quejo, pero que nada, nada), es que he tenido un atracón de trabajos varios, juntos y amontonados
CREPES RELLENOS DE ESPINACAS Y RICOTA

CREPES RELLENOS DE ESPINACAS Y RICOTA

Hola chic@s ,hoy la receta que os traigo puede sorprender a mas de uno ,es ideal para consumir espinacas de una manera divertida , a mi es que me encantan ,pero en mi casa tienen que ir disfrazadas de alguna manera y la mejor es hacerla como farsa de un relleno, para estos ricos crepes,
Crepes rellenos

Crepes rellenos

Necesitamos. 150 gramos de Gouda. - Para los crepes. 500 gramos de leche. 3 huevos. 1/2 cucharadita de sal. 300 gramos de harina
Falso Pastel Frío de Marisco (microondas).

Falso Pastel Frío de Marisco (microondas).

Sí, habéis leído bien. falso pastel frío de marisco. Porque es más falso que una moneda con dos caras. Pero rico está un rato, y más sencillo imposible
Babà al ron con crema madame

Babà al ron con crema madame

Bueno, ya esta aquí el dia 20 otra vez y como cada 20 toca desafío en la cocina. Este mes le ha tocado pensar la receta a Toñi de ¿que se cuece en mi cocina
Pastel de berenjenas y calabacines

Pastel de berenjenas y calabacines

Este pastel de berenjenas y calabacines es fácil de preparar y el resultado es un plato de lujo a pesar de sus ingredientes sencillos
Turrón de camembert con frutos secos en TM5

Turrón de camembert con frutos secos en TM5

Un rico aperitivo perfecto para Navidad, que hará las delicias de los más queseros, la textura es cremosa y la mezcla de quesos con los frutos secos es una deliciosa
Receta de canapés de salmón ahumado con queso, nueces y miel

Receta de canapés de salmón ahumado con queso, nueces y miel

Antes de llenar el estómago con el plato principal de cada cena o comida de Navidad, siempre hay que hacer una previa o un calentamiento con los típicos entrantes para amenizar la cena en familia hasta que llegue lo realmente importante
Jamón ibérico con mousse de queso y nueces.

Jamón ibérico con mousse de queso y nueces.

No hay nada mejor que un buen plato de jamón ibérico, hay veces que nos apetece hacer alguna receta especial, solo hay que intentar ser un poco originales y que cada sabor siga siendo el que nosotros recordamos, como este jamón ibérico, que lo he acompañado de una mousse de queso de cabra, y nueces, suavizada con nata, también lo podéis hacer con cualquier queso que sea muy cremoso
Monkey bread

Monkey bread

Esta receta era una de las que me llamaba atención en pinterest. Hay versiones dulces y saladas, pero lo importante es la presentacion en trocitos de masa descolocados