Ya lo sabéis, nos encanta recibir regalos y luego venir aquí y contaros lo que nos ha parecido. D. En ésta ocasión Lidl nos envió una caja súper chula y súper práctica con un montón de productos ideales para éstas vacaciones
El otro día viendo un anuncio de la tele donde meten un trozo de chocolate dentro del pan pensé, ese pan con chocolate lo tengo que hacer de alguna forma y aquí tenéis el resultado
Te apetecen unas croquetas de jamón serrano y queso manchego cremosas y deliciosas. Hay muchas versiones de croquetas por no decir innumerables, pero estas son todo un espectáculo de sabor
Crujientes y cremosas croquetas de pollo. Hacía tiempo que no publicaba una receta de croquetas. Las anteriores son Croquetas del Echaurren, Croquetas de jamón al estilo de Chicote, Croquetas de marisco y Croquetas de queso
Hoy vengo con una receta diferente ya que vamos a preparar croquetas sin bechamel. Se que algunos la bechamel se os resiste o si sois de los que no os apetece esperar a que la masa se enfríe o, simplemente, os apetece probar otra versión ¡Sea como sea os van a encantar
Las croquetas son realmente irresistibles sean de lo que sean. bacalao, jamón, carne de cocido… Todas están súper ricas, crujientes por fuera y cremosas por dentro, un pequeño manjar al cual muy poc@s dicen que no
Las Croquetas de Carne son unas de las delicias irresistibles de nuestra Cocina Cubana. Estos son los Ingredientes y el Modo de preparación paso a paso de esta Receta Criolla
La tapioca me trae recuerdos de la infancia, y es que es uno de mis postres favoritos desde que era pequeña, en casa siempre la hemos tomado, su textura densa entre la panacotta y la gelatina la hacen diferente, refrescante y absolutamente deliciosa
Aunque ahora que llega el buen tiempo, las ensaladas son frecuentes en nuestros menús por lo rápido que se preparan, por eso es habitual que en estas fechas nuestras neveras se llenen de botes de verduras en vinagre para echar mano de ellos cuando queremos darle color a la ensalada y si encima están preparadas a nuestro gusto, pues mejor que mejor, ¿no
Comer verduras a diario para mí es fundamental. De hecho si lo pienso bien, desde el desayuno {siempre tomo un tomate} a la cena, forman parte de mi dieta habitual
Aunque para el blog tengo que estar siempre probando y buscando platos nuevos, hay una serie de recetas que hago todas las semanas porque me encantan, son sencillas y sanas
Verduras de temporada, en esta época, una de las verduras imprescindibles en cualquier cocina, es el brócoli, una verdura con pocas calorías, rica en fibra, magnesio, ácido fólico y vitaminas A y C, aporta componentes canticancerosos