mis recetas favoritas

mis recetas favoritas

Galletas congeladas.

Galletas congeladas.

Galletas congeladas. Hola a todos, la receta de galletas que doy a continuación, me parece muy útil para tener siempre en el congelador y a la hora que sea tener unas galletas  crocantes recién hechas, sólo tienes que cortarlas y hornearlas
Salteado de verduras y gambones.

Salteado de verduras y gambones.

Salteado de verduras y gambones. Hola a todos. Aquí os presento una deliciosa, sencilla y muy sana combinación de salteado de verduras y gambones a la plancha, una mezcla de sabores deliciosos
Trifle de fresas.

Trifle de fresas.

Añade nuevas capas de la misma manera hasta que el bol esté lleno y acaba con una capa de fresas. Sígueme en Twitter @tererecetas
Conserva de vegetales

Conserva de vegetales

Las Recetas de Tere. Facebook Las Recetas de Tere. Twitter Las recetas de Tere. Ahora, en la misma agua y vinagre hirviendo, pones a escaldar por 2 minutos los champiñones, que previamente debes de limpiar y cortar el tallo por la parte que siempre tiene un poco de tierra, retira y reserva. Ya es momento de envasar, corta en 2 los pepinos y las zanahorias, haces primero una cama con los pepinos, sobres estos, pones las zanahorias, sobre estas pones los champiñones y por último le agregas los tomates cherry, una vez ya hecha la presentación de los vegetales le agregas el aceite de oliva, el resto del vinagre así como todas las hiervas aromáticas, los dientes de ajo y la sal, deja macerar por al menos 3 horas y listo, una maravilla ideal para acompañar infinidad de recetas, guarda en la nevera, te dura varios días
LANGOSTINOS CON SETAS Y PATATA

LANGOSTINOS CON SETAS Y PATATA

Antes que nada pedir perdón por no haber podido visitar muchas de vuestras cocinas pero mis cervicales me han tenido "KAO" unos días con un vértigo que no me dejaba en paz y totalmente dopada
Sopa de pollo y patatas (Chupe de pollo)

Sopa de pollo y patatas (Chupe de pollo)

Sopa de pollo y patatas (Chupe de pollo)Este es uno de los platos estrella de la deliciosa y rica comida peruana, es un plato que lo tiene todo ya que contiene todos los ingredientes de una comida o cena completa, el toque del cilantro le queda de marvilla
Pavlova con frutas.

Pavlova con frutas.

Marca los círculos en el papel con la ayuda de un vaso para que se te haga más fácil que te queden los merengues más o menos del mismo tamaño
Barbacoa de tapilla, chorizo casero y salchichas.

Barbacoa de tapilla, chorizo casero y salchichas.

Barbacoa de tapilla, chorizo casero y salchichas. Aprovechando este resplandeciente y hermoso día que nos ha regalado este invierno, decidí hacer una barbacoa familiar en casa y ha sido un éxito sin igual
Alcachofas al vino

Alcachofas al vino

Alcachofas al vinoEste delicioso plato con muy bajo aporte calórico es ideal como cena ligera o como entrante en la comidaIngredientes
Fideuá de pollo.

Fideuá de pollo.

Este valenciano fue pescador y pasó toda su vida en la mar, los pescadores contaban con el plato tradicional de caldo de pescado, para ponerlo en el arroz o ‘arroz a banda’ como dicen los marineros, y lo comían en la misma barca, durante las jornadas de pesca
Pabellón venezolano.

Pabellón venezolano.

Pabellón venezolano. En un tributo a mi querida Venezuela, el pabellón venezolano es uno de los platos más representativos de la tradición culinaria de ese hermoso país
Cuernitos de jamón y queso.

Cuernitos de jamón y queso.

Cuernitos de jamón y queso. Ingredientes. 250 gramos de pasta de hojaldre. 1 huevo ligeramente batido. Relleno de jamón y queso
Sopa de cebolla.

Sopa de cebolla.

Seguramente es una de las recetas mas famosas de la gastronomía francesa. Sopa de cebolla. Se cree que esta preparación tuvo su origen en el época de los reyes Luis XIV o XV, pero al inicio era una sopa muy común en el pueblo, ya que el cultivo de la cebolla ya para esa época era sencillo y de bajo coste
Lomo a la plancha con pimientos y cebollas caramelizadas.

Lomo a la plancha con pimientos y cebollas caramelizadas.

Lomo a la plancha con pimientos y cebollas caramelizadas. El siempre tan agradecido y versátil lomo de cerdo, preparado de esta manera, queda maravilloso, es simple, rápido y no deja a nadie indiferente
Zumo de sandía en su propio envase.

Zumo de sandía en su propio envase.

Z. u. m. o. d. e. s. a. n. í. p. r. i. v. H. l. t. A. c. h. q. f. g. ñ. y. ,. z. á. I. 1. 5. 0. 2. k. S. ú. V. b. P. ó. E. C. L. x. j. é. D. 6. -. 8. T. w. @. F. R
Berenjenas con mozzarella y tomates.

Berenjenas con mozzarella y tomates.

Berenjenas con mozzarella y tomates. Este plato sencillo, con muy poco aporte calórico, es muy vistoso y verás que rico es
Sorpresa de boniato.

Sorpresa de boniato.

La verdad es que viendo las fantásticas  recetas que hacen con boniatos, calabazas, pensé voy a hacer algo alusivo al otoño
Panini

Panini

PaniniEl panini es un trozo de pan con tomate, queso y embutidos o vegetales, originario de Italia, cuyas primeras referencias datan del siglo XVI, se sirve caliente y es un plato sencillo y delicioso, es ideal para resolver una comida o cena inesperada
Crepes de langostinos.

Crepes de langostinos.

En una sartén con una pizca de aceite, a fuego medio, echas un poco de la mezcla y repartes por toda la superficie de la misma, que haga una capa delgada y a dejas por unos 25 segundos que se dore un poco, con una espátula de cocina, le das la vuelta y repites, ahora ambos lados de la crepe están dorados, asi una a una hasta que se te acabe la mezcla, engrasa la sartén cada vez que echas la mezcla de las crepes a la misma
Cinta de lomo adobada con salteado de setas y salsa teriyaki.

Cinta de lomo adobada con salteado de setas y salsa teriyaki.

Cinta de lomo adobada con salteado de setas y salsa teriyaki. Aprovechando que ahora hay unas setas estupendas y a muy buen precio, se me ocurrió hacer un salteado con las setas, cebolla, pimiento y salsa teriyaki, la famosa y rica salsa japonesa, hecha con salsa de soja, sake (vino de arroz), vino blanco dulce y un poco de azúcar que le da ese sabor dulce característico y como tenía unos filetes de cinta de lomo adobada en casa, pues que mejor combinación, me puse manos a la obra y ha quedado un plato riquísimo