Postres Dora

TORRIJAS DE LECHE

INGREDIENTES. 1 barra de pan del día anterior. 1 L y medio de leche. 1 palo de canela. 1 cascara de medio limón

Receta de bizcocho suizo

Empezaremos este bizcocho haciéndonos con todos los ingredientes y preparando el molde. Son unos ingredientes sencillos que deben estar cocinados a la perfección
Pastel Turco De Yogur

Pastel Turco De Yogur

Trasteando por la red vi esta receta de Gordon Ramsay que he adaptado ligeramente. En casa somos muy adictos a las tartas de queso y, por su aspecto, parece más una quesada que un bizcocho
Pastel turco de yogur

Pastel turco de yogur

Pastel turco de yogur. INGREDIENTES. 6 huevos tamaño grande. 600 gr. de yogur griego natural. 150 gr. de azúcar. 70 gr

Bizcocho con arándanos

Si tienes batidora guay y si no a darle al bíceps que son solo unos minutos. Super easy. Y te lo preparas para un sábado por la mañana y desayunas como un rey/reina, marqúes/marquesa, yo que sé
Plum Cake Corazón de Chocolate

Plum Cake Corazón de Chocolate

Tengo que deciros que me encantan los corazones los tengo por todas partes. Desde que vi esta receta tenia muchas ganas de hacer este Plum Cake
Tarta de uvas muy fácil para principiantes

Tarta de uvas muy fácil para principiantes

Me encanta aprovechar la fruta que está de temporada para hacer postres. Hola a todos, cocinillas. Hoy traemos una tarta rápida y rica, una tarta de uvas muy fácil para principiantes, hecha con uvas frescas con base de hojaldre y un relleno de crema pastelera, como os digo tan fácil que es una tarta para principiantes en la repostería casera

Torrijas Rellenas de Natillas

Estas torrijas están super ricas y fáciles de hacer. Con un sabor increíble, estoy segura que os van a encantar

TORRIJAS AL PEDRO XIMENEZ

TORRIJAS AL PEDRO XIMENEZ. La torrijas de por sí ya están para chuparse los dedos. Pero si le añadimos vino dulce Pedro Ximenez alcanzamos la gloria, jeje
Torrijas al estilo de casa y ¡feliz Semana Santa!

Torrijas al estilo de casa y ¡feliz Semana Santa!

Cuando el pan esté dorado por un lado le damos la vuelta con ayuda de una espátula o cubiertos y una vez los dos lados estén doraditos retiramos la torrija del aceite y la depositamos en la bandeja con el papel absorbente para que chupe el aceite sobrante