No lo borres

No lo borres

Flan de café Thermomix

Flan de café Thermomix

Más fácil imposible, son de esos flanes que no da pereza hacerlos. -+ caramelo líquido. Está súper suave y lo hace hasta un niño
Salsas para pescados y mariscos

Salsas para pescados y mariscos

Puede que no salga la primera vez hasta que se le coja práctica pero haciéndolo así difícilmente se corta
Salsa verde de aguacate

Salsa verde de aguacate

Cambian por completo el sabor de los platos, realzan sus ingredientes y los impregnan de aromas que pueden incluso transportarnos a otros países y culturas
Salsa de yogur

Salsa de yogur

Si te gusta notarlos trocitos, ponlo a menosvelocidad. lo que más te guste. 1 cucharadita de comino molido. 1 cucharadita de comino molido
Salsa chimichurri para carnes a la barbacoa

Salsa chimichurri para carnes a la barbacoa

El chimichurri es una aderezo muy empleado por losargentinos y uruguayos para sus famosos asados, es una salsa de consistencia líquida que ayuda a dar un muy buen sabor a las carnes para las barbacoas pero también se puede utilizar con el pescado y con las ensaladas y verduras
Salsa romesco

Salsa romesco

Una vez asados, limpiamos los tomates, sacamos la piel y las pepitas, y sacamos los ajos de la cabeza uno a uno
Salsa Deluxe casera para las patatas

Salsa Deluxe casera para las patatas

Eso si, cuando se trata de ir a una hamburguesería porque el plan requiere algo rápido y económico, en cuanto me acuerdo de las patatas decido ligera, y es que en McDonalds tienen sus conocidas patatas deluxe que, por qué nodecirlo, me encantan
Arroz seco con pollo, conejo y verduras receta fácil

Arroz seco con pollo, conejo y verduras receta fácil

El arroz es un alimento muy tradicional en nuestras gastronomía, lo puedes encontrar elaborado de mil y una forma, todas ellas deliciosas, en esta ocasión te recomiendo un arroz seco de pollo, conejo y verduras, muy fácil de preparar y con un sabor que seguro que te hace triunfar en la mesa
ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

En una sartén con aceite freímos el conejo, echamos sal, cuando esté dorado, le añadimos los ajos , trozos de pimiento rojo, los ajos tiernos, habas y alcachofas
Costillas de cerdo con salsa barbacoa

Costillas de cerdo con salsa barbacoa

Este es un plato pringoso y sabroso, típico de la cocina americana, que nos hará chuparnoslos dedos, literalmente, porque lo habitual es comerlo con las manos
Costillas de Puerco en Salsa Agridulce

Costillas de Puerco en Salsa Agridulce

Con el cuchillo, retiramos la grasa que esta pegada a las costillas debajo de la piel, y luego colocamos nuevamente el cuero que esta fijo en un extremo de vuelta a su lugar, haciendo cortes por ultimo entre las costillas y no muy profundos
Buñuelos de bacalao

Buñuelos de bacalao

ELABORACIÓN DE BUÑUELOS DE BACALAO. Trituramos bien todos los ingredientes juntos. Los vamos sacando y los ponemos en papel absorbente
Tortitas de bacalao

Tortitas de bacalao

Unas tortitas para tomar como aperitivo o entrante con una cervecita y que también nos sirve como segundo plato acompañado de una ensalada por ejemplo
Pollo con Manzanas

Pollo con Manzanas

Su carne magra y la posibilidad de combinarlos con casi todo, promete platos, nosolo deliciosos, sino también alguna Receta más arriesgada
Pollo a la miel

Pollo a la miel

Este pollo a la miel es delicioso, tierno, jugoso y muy aromático gracias a las especias de la salsa
Alitas de pollo con cerveza y miel

Alitas de pollo con cerveza y miel

En esta ocasión queremos disfrutar un poco más y en media hora podemos tener unas alitas de pollo especiales, con cerveza y miel, un sabor muy rico y nonos debe faltar pan para mojar sopas