embutidos

embutidos

  • 6 Recetas
Zurrapa de lomo de cerdo

Zurrapa de lomo de cerdo

30 minutos y 2 horas de reposo. Ingredientes. 400 gramos de manteca de cerdo ibérico. 300 gramos de lomo de cerdo picado
Chorizos parrilleros

Chorizos parrilleros

Estos chorizos frescos son perfectos para iniciarse en la elaboración de embutidos caseros, tienen una elaboración sencilla, pocos ingredientes y accesibles económicamente, esto los hace idóneos para los noveles en la materia
Chorizos Criollos

Chorizos Criollos

A mucha gente no le gusta el sabor y el aroma del hinojo. Se puede agregar laurel y pimenton para dar color rojo si se desea peor lo comun suele ser el chorizo color blanco
LOMO DE CERDO EMBUCHADO.

LOMO DE CERDO EMBUCHADO.

Esta receta es también de Isabel. La hicimos al tiempo que los lomos de orza y el torrezno. INGREDIENTES
LOMO EMBUCHADO (TRADICIONAL)

LOMO EMBUCHADO (TRADICIONAL)

No se puede decir que este sea un invierno frío, pero si yo he podido hacer esta receta en un clima como el de Barcelona, está claro que se puede hacer en casi cualquier clima
LOMO" EMBUCHADO"

LOMO" EMBUCHADO"

Nunca pensé que seria capaz. de hacer lomo embuchado, pero mi amiga Encarna, me dijo que era muy fácil, que