La Cocina De Marichu

La Cocina De Marichu

  • 16 Recetas
ARROZ CON CARNE PICADA

ARROZ CON CARNE PICADA

Tiempo deelaboración. - Emplatar y servir ¡ a comer de gusto. arroz vaporizado un poco de pimiento rojo un poco de pimiento verde unas judías verdes 400 grs. carne picada 1 cebolleta 8 cucharadas de tomate triturado colorante CARMENCITA sal 1 Litro de agua - ´Pelar y cortar la cebolleta y sofreír 5' - Añadir los pimientos y las judías cortados en trozos, Dejar hacer otros 5'- Añadir la carne y dar varias vueltas durante 5 ó 10 minutos. - Incorporar el tomate triturado, dejando hacer 5' más Salar y azucarar ligeramente. - Ahora poner el arroz, dar unas vueltas y añadir el agua, la sal y el colorante - Cocer 20 minutos. - Dejar reposar 5' tapado con un paño. 8 cucharadas de tomate triturado
Albóndigas En Salsa Española

Albóndigas En Salsa Española

Esta es la receta delas albóndigas que hace mi madre. y eso que recuerdo que cuando era pequeña no me gustaban demasiado
Tortitas de calabacín

Tortitas de calabacín

The post Tortitas decalabacín appeared first on Divina Cocina. Con estas tortitas decalabacín tienes un entrante sano y ligero que se prepara de forma sencilla, una forma diferente y vistosa de comer verdura fresca, también para los peques
Panninis o falsa pizza de berenjena asada

Panninis o falsa pizza de berenjena asada

Otra receta estrella para el recetario de Hoy comemos sano. Sustituimos la masa o el pan por una rica berenjena asada y tenemos un plato maravilloso, bajo en calorías y sanísimo
NOODLES  DE ARROZ  SALTEADOS CON POLLO

NOODLES DE ARROZ SALTEADOS CON POLLO

Cuando rompa el agua a hervir,agregamos los noodles (la cantidad al gusto),cocinamos el tiempo que ponga en paquete
Noodles de arroz con salsa de setas & CO

Noodles de arroz con salsa de setas & CO

Ahora pondremos en una cazuela una cantidad abundante de agua con un poquito de sal y cuando empiece a hervir, agregaremos los noodles y los cocinaremos el tiempo indicado por el fabricante
BERENJENAS FRITAS Y REGADAS CON MIEL DE CAÑA

BERENJENAS FRITAS Y REGADAS CON MIEL DE CAÑA

- Enjuagamos las berenjenas y las secamos ligeramente con papel decocina. Córtalas en rodajas o en bastones, pásalas por harina de trigo, fríe en AOVE, riégalas con miel de caña y ¡disfruta de unas maravillosas berenjenas
Arroz Salvaje con Dátiles y Piñones

Arroz Salvaje con Dátiles y Piñones

Es una mezclade arroz salvaje con arroz basmati dela india con aroma a jazmín, vamos que delicioso y además perfuma lacocina cuando se cuece
Arroz salvaje con pollo y gambas

Arroz salvaje con pollo y gambas

Cocinamos con tapadera hasta que lacebolla se haya pochado o cambiado de color. Los retiramos dela sartén y reservamos
Gazpacho de remolacha

Gazpacho de remolacha

En algunas zonas ha empezado a refrescar, pero por aquí aún sigue haciendo bastante calor durante el día y aunque me gustan los platos calientes, por el momento me resisto a cocinarlos, ya habrá tiempo