PLATOS DE TERNERA

PLATOS DE TERNERA

  • 14 Recetas
Moussaka

Moussaka

La moussaka es una receta típica de la cocina griega de la que he dedecir que nunca me había llamado la atención, hasta que este último verano, la comí en nuestras vacaciones por las islas griegas
Ossobuco en olla a presión

Ossobuco en olla a presión

Son jarretes deternera sin deshuesar. Deliziosso…. Harina integral de trigo. Aceite de oliva virgen extra
Ternera  Stroganoff

Ternera Stroganoff

Bajamos con la espátula los restos que hayan quedado en la pared del vaso. 30 gramos de aceite de oliva. 120 gramos de cebolla en cuartos. 2 dientes de ajo. 700 gramos de carne deternera en tiras. 140 gramos de crema de tomate (tomate frito). 300 gramos de champiñones troceadas. 1 cucharadita de sal. 1 pizca de pimienta negra. 200 gramos de nata (30 % de materia grasa). 8 ramitas de perejil picado (solo las hojas)
Ternera a la sidra con shitakes

Ternera a la sidra con shitakes

Echar media botellita de sidra y unas hojas de laurel y un poco de agua para rebajar (en el caso de que no queramos un sabor fuerte)
Cachopo

Cachopo

El Cachopo es un plato típico asturiano que consiste en un bistec deterneragrande relleno de jamón serrano y queso cerrándolo como si fuera un libro, empanado y frito
ROTI DE TERNERA EN ASADO

ROTI DE TERNERA EN ASADO

Acabo por esta temporada del blog con las recetas saladas de. Sirve la ternera acompañada con la salsa caliente y la
Escalopines de ternera al limón

Escalopines de ternera al limón

El otro día, mi amiga "la pishona" me dio a probar una carne buenísima que había preparado ,"sofrito griego"se llamaba, típico de la isla de Corfú, me explicó como la hizo y ahí que me puse yo toda dispuesta
Codillo al horno

Codillo al horno

Aceite de oliva. ELABORACIÓN DE CODILLO AL HORNO. Salpimentamos el codillo y las patatas con la cebolla y espolvoreamos con hierbas de provenza
Codillos al Horno Facilones

Codillos al Horno Facilones

En esta ocasión vamos a elaborar una receta muy sencilla con la que vais a disfrutar a lo grande si sois amantes de los codillos, de los asados o de la cocina fácil