Patata

  • 32 Recetas

PATATAS CON CHAMPIÑONES

patatas. Pelamos las patatas y las cascamos. Rehogamos bien, le echamos el caldo o agua y dejamos a fuego lento hasta que la patatas esté hecha
Patatas Cocidas con Tomate Frito y Huevo Cuajado

Patatas Cocidas con Tomate Frito y Huevo Cuajado

Como os contaba mi hermana Pilar cuando publicó sus Patatas Cocidas con Salsa de Tomate Casera en su Blog La Olla Vegetariana, era una mujer de bandera, incansable y que lo daba todo a cambio de nada, solo por vernos felices

Patatas bravas y receta de salsa brava

Hola amigos, hoy os voy a enseñar a preparar las patatas bravas, esta es una receta que a mis dos hijos les encanta y que como dicen ellos, es su receta de patatas favorita
Puerros con patatas

Puerros con patatas

Ingredientes para preparar puerros con patatas. de patatas. ¿Cómo preparar puerros con patatas. Comenzamos la preparación de los puerros con patatas, cortando la cebolla muy picadita y haciendo lo mismo con el diente de ajo
PATATAS GUISADAS CON MEJILLONES EN ESCABECHE

PATATAS GUISADAS CON MEJILLONES EN ESCABECHE

Nos encantan los platos de cuchara y hoy hemos decidido hacer uno muy sencillo pero con un sabor muy especial, unas patatas guisadas con mejillones en escabeche, en esta receta predominará el sabor del escabeche pero es importante que quede suave con lo cual seremos muy cuidadosos a la hora de añadirlo en su medida justa
Patatas guisadas

Patatas guisadas

En este contexto, en casa hemos cocinado unas patatas guisadas para pobres. Receta de patatas guisadas
Patatas a la Riojana {El Asalta Blogs} {Mandarinas y Miel}

Patatas a la Riojana {El Asalta Blogs} {Mandarinas y Miel}

Pues unas estupendas Patatas a la Riojana llenas de sabor. Las patatas a la riojana o patatas con chorizo son un primer plato típico y originario de La Rioja y Álava, aunque su consumo se ha extendido a las regiones cercanas
Patatas especiadas al horno

Patatas especiadas al horno

Más sanas que las patatas fritas al no ir fritas y llevar muy poco aceite y mucho más buenas. Patatas (las cantidades, según el número de comensales)
Patatas carbonara

Patatas carbonara

Esta receta de patatas carbonara la puedes preparar a tu estilo, con patatas fritas o cocidas, y con distintas elaboraciones
Patatas con bechamel y queso gratinadas

Patatas con bechamel y queso gratinadas

Patatas con bechamel y queso gratinadas, preparación. Una vez estén hechas las patatas y la bechamel, sacamos la bandeja de las patatas del horno ponemos la bechamel por encima, luego el jamón en virutas y finalmente el queso rallado
Patatas con alioli

Patatas con alioli

Me voy de tapas a comer unas estupendas Patatas con alioli, ¿quién se apunta. Estas patatas alioli es de esas recetas que reúne todos los ingredientes para triunfar y gustar a todos
Patatas a la riojana [sapiencia popular]

Patatas a la riojana [sapiencia popular]

Lo que tengo claro es que lo único imprescindible es el chorizo, la patata y el agua. - Cortamos en rodajas de ancho generoso el chorizo y en cachelos las patatas
Patatas Hasselback con Beicon y Queso

Patatas Hasselback con Beicon y Queso

Cortamos el beicon en tiras y lo metemos entre medias de los cortes de la patata. 2 patatas. Con un palito de pincho moruno atravesamos la patata en vertical para que nos indique hasta donde hacer corte, y cuando le tengamos, hacemos cortes en la patata del grosor de 2 cm aprox. ( hasta que la patata esté asado), ponemos el queso rayado sobre ellas y gratinamos durante 5 min. 2 patatas