cuadra

cuadra

Melocotón en almibar {Cocotte}

Melocotón en almibar {Cocotte}

Julio, agosto y septiembre son meses de conservas, hay que aprovechar las frutas y verduras de temporada para hacer nuestras conservas y poder disfrutar el resto del año
Choricillos a la sidra

Choricillos a la sidra

Preparamos hoy unos choricillos a la sidra. Esta receta se prepara de forma sencilla, cociendo el chorizo en sidra
Bizcocho de piña y caramelo

Bizcocho de piña y caramelo

Riquisimo Bizcocho de piña y caramelo, donde se logra un bizcocho humedo y con una capa de piña y caramelo deliciosa
TARTA DELICIAS DE PERA

TARTA DELICIAS DE PERA

Ingredientes. Masa. 200 gr. de harina. 100 gr. de mantequilla. 50 gr. de azúcar. 1 yema de huevo grande. Un pellizco de sal
Cómo preparar mermeladas y jaleas caseras

Cómo preparar mermeladas y jaleas caseras

Las mermeladas y jaleas hechas en casa, a base de fruta cocida con azúcar, son un elemento muy importante en las meriendas de los más pequeños así como un buen acompañamiento del café con leche o del té, además de ser siempre un regalo muy bien recibido
Como Hacer Queso Mascarpone Casero

Como Hacer Queso Mascarpone Casero

       El famoso queso Mascarpone italiano es el ingrediente principal de deliciosos postres como el Tiramisú
LOMO DE CERDO CON MAYONESA DE CHIMICHURRI

LOMO DE CERDO CON MAYONESA DE CHIMICHURRI

Cuando vi esta receta en Thermomix Magazine me llamó mucho la atención, porque nunca antes había preparado la salsa chimichurri, y mucho menos mayonesa de esta salsa