PESCADOS

PESCADOS

  • 8 Recetas
Calamares a la Romana tiernos y esponjosos

Calamares a la Romana tiernos y esponjosos

Hoy cocinamos Calamares a la Romana, una receta clásica y tradicional, en la que además te doy unos trucos para que los Calamares queden tiernos y muy esponjosos
Alcachofas con langostinos

Alcachofas con langostinos

Un plato rico y saludable, unas alcachofas con langostinos que son muy fáciles de preparar, una receta casera de verduras, sin apenas grasas y de lo más fresca
8 recetas de pescado deliciosas

8 recetas de pescado deliciosas

8 recetas de pescado deliciosas. Hay que comer pescado al menos tres veces por semana, y cuanto más variado mejor, ¿Ya lo cumples
Pescado en tempura de cerveza

Pescado en tempura de cerveza

Ingredientes. 1 Kilo de filetes de pescado. 5 dientes de ajos. Perejil. Sal. 1 lata de cerveza. Harina para tempura Santa Rita
Lasaña de pescado y marisco

Lasaña de pescado y marisco

El otro día tenia unas laminas de lasaña y pensé en hacerla diferente, así que la quise hacer de pescados y mariscos, a ver que tal salia y la verdad que triunfó mucho