Solomillo de cerdo sobre crema de patata y morcilla con salsa de frutos secos. Esta receta hace todo un homenaje al cerdo empleando dos de sus productos más sabrosos, donde la carne tierna del solomillo se combina con la intensidad de la morcilla
el solomillo para los carnívoros, se corta más grueso, pero en casa si ven sangre les da algo, así que cada uno en su casa sabe lo que gusta y aunque no sea lo correcto, si es lo que sé que se van a comer
Hacemos el solomillo a la plancha, en su punto. Solomillo de Cerdo, 200g de Queso Curado o Semi-Curado, 200ml de Nata, 1 Cebolla Grande, Unos 100g de Azúcar
En casa nos encanta el solomillo, lo suelo comprar a menudo, cuando puedo de ternera que realmente es el que más nos gusta, pero tambien consumimos de pavo y de cerdo como es el caso en esta receta
cortamos los solomillos en medallones , sin llegar al final. -2 solomillos de cerdo 1. 3- Sacar una cucharada sopera de la picada y embadurnar bien los solomillos, metiendo picada también entre los cortes. 2 solomillos de cerdo 1
Hoy voy a colgar una receta de Lomo de Cerdo como lo hacemos en Brasil. Es una receta razonablemente simple, y el resultado es una carne jugosa con mucho sabor
Ayer decidí darme un homenaje en la cocina, tenía dos hermosos solomillos de cerdo ibéricos y pensé en meterme en acción durante un buen rato para prepararlos y decidir unos buenos acompañamientos