Me gustan especialmente las recetas de nuestra gastronomía tradicional. esas recetas cargadas del sabor y el olor de la comida casera de nuestr@s abuel@s, siempre acompañadas de sus particulares historias
Las migas tienen una historia tan antigua como el pan, probablemente. Hay quien las relaciona con los árabes otros las ubican más en las legiones romanas o en las tribus trashumantes
Hoy lunes de Pascua en muchos hogares se come la tradicional mona de Pascua. Se dice que el origen del nombre proviene del término árabe 'munna' que significa provisión de la boca
¡Hola. No sé si te habrá pasado alguna vez que te apetece comer algo sabroso y rico pero no quieres pasar horas cocinando o necesitas dedicar el tiempo a otras cosas
Cuando no se acaba de comer todo lo que cocinaste, a menudo, acaba en la basura. Así que aprovechar lo que te sobró el día anterior es una buena solución
Con esta receta de tortillitas de calabacín se preparan unas frituras de verdura al estilo de buñuelos, pero por su forma resultan siempre al punto, doradas y crujientes
Si os gustan las verduras y queréis probarlas con un toque diferente, no podéis dejar de ver esta receta que hoy os traemos a Los delantales de Julio y Carmen
Os dejo una receta resultona y facil que podréis usar como picoteo o como plato principal. Se trata de unas gambas enrolladas en bacon y queso emental y luego rebozadas
En el blog JOYOUSLY DOMESTIC esta receta se llama Crispy Potato Roast, patata crujiente asada. Yo he titulado este plato con Patatas crujientes con bacón y tomillo
Cortar dos calabacines por la mitad, a lo largo, y ponerlos en una fuente de horno. sazonarlos con sal y pimienta, rociarlos con un chorrito de aceite y cocerlos a horno fuerte durante 15 minutos
Tenemos a otra amiga blogguera de feliz aniversario, se trata de Mª José, de Las Recetas de MJ, que además nos lo ha puesto tan fácil que no nos hemos podido resistir a participar