Esta receta para hacer tomatitos confitados es facilísima de preparar y los tomates se conservan de maravilla mucho tiempo en la nevera, conservando los tomates en un bote hermético en su propio jugo
TONKATSU DE POLLO (RECETA JAPONESA). De nuevo con recetas de la cocina japonesa. Hoy otro tonkatsu, si bien el original era de filete de cerdo, ya se hacen de otras carnes y también pescados
Compartir. Si te gustan las recetas de la cocina mexicana y también el pollo, la receta de hoy te va a encantar, no solo porque es muy sabrosa y fácil de preparar sino porque podrás lucirte ante familia o amigos con un plato de cocina latinoamericana exquisito
Ingredientes. 1 base de masa brisa o quebrada casera o comprada12 higos frescos120 gr de queso rulo de cabra2 huevos grandes200 ml de crema de leche para cocinarsal, pimienta, tomillo100 ml de vinagre de Módena3 cucharadas de azúcar moreno1 cucharada de mielPreparación
Aquí en Buenos Aires acabamos de despedir al verano, y estamos empezando a disfrutar del otoño. justo en plena temporada de higos y granadas, dos frutas que a mi realmente me encantan y que ahora se consiguen en muchas de las miles de verdulerías esparcidas en nuestra ciudad
Ingredientes salsa pimiento. 1 pimiento. 1 cabeza de ajo. Sal de hierbas. Aceite. Verter todos los ingredientes en una bandeja de horno y asar durante 15-20 min
Nunca me había imaginado que me emocionaría tanto con una receta de sólo tres ingredientes. Es una revolución para mí y espero que lo sea para los fanáticos del ajo en general
En casa nos gustan mucho los Kebap y desde que descubrí que se podían preparar en la casa ya hemos dejado de frecuentar esos locales y ahora los preparamos en casa siempre, en esta ocasión este es de pollo, pero lo podemos hacer de ternera, cordero o mixto como más nos guste, además los ingredientes son muy pocos y económicos
cocina como en tu casa. Hola amig@s de cocina como en tu casa,. os traigo una nueva video receta recién sacada del horno, han sido unos días duros de trabajo para darle forma y sentido, pero ha valido la pena
Compartir. La innovación en la gastronomía no se circunscribe solo a la preparación de nuevas recetas o reinventar antiguas preparaciones dándoles un toque gourmet o la tan de moda cocina de autor, sino que a todo esto se suman hoy nuevas técnicas, elementos e ingredientes naciendo así la cocina molecular
Soy consciente que esta receta se limita sólo para los que tenéis sifón, pero a los que no tenéis os recomendaría que si podéis os compréis uno de 1/2l, es un tamaño práctico y tiene capacidad para 6 u 8 personas
julio 30, 2015 |. Manu CatMan |. 2 Commentarios |. Postres y Dulces. Mousse de chocolate Ferran Adrià. Os lo decía el martes en cómo usar un sifón de cocina, que hoy, haríamos un ejemplo práctico
Esta receta es la segunda que hice para el reto de Cooking The chef, del mes de enero, nos tocó Ferran Adrià, la primera que publiqué fueron sus Calamares en tempura negra de Ferran Adrià (Calamares en tinta romana) pero quedé tan sorprendida con algunos de sus platos que preparé tres elaboraciones distintas en total
Debido al éxito de mi blog la tarta magica, o pastel inteligente rumano, o sea, con un solo batido una torta rellena de crema, se ha convertido en una moda, muchos blogs en español y extranjeros se han hecho eco de esta receta
Siete capas tiene esta tarta, dos de bizcocho, una de crocante de avellanas y copos, dos de crema bavara de avellanas, una de mousse y finalmente la de glasé espejo