Cocina con Cristina.

Cocina con Cristina.

Guisantes con Pinchitos

Guisantes con Pinchitos

Con este calor, lo que apetece cocinar son recetas con las que no tengamos que estar mucho tiempo en la cocina, pero además que sean completas para no tener que preparar muchos platos, con estos guisantes con pinchitos creo que lo tenemos todo en uno
PATATAS CON SALSA CHIMICHURRI

PATATAS CON SALSA CHIMICHURRI

Si estas patatitas son una delicia solo cocidas con su piel y un buen chorrito de aceite de oliva, con esta salsa ya ni os cuento
Patatas al ajillo

Patatas al ajillo

Cocinamos a fuego suave para que el ajo vaya dejando todo el sabor. De patatas al ajillo existen tantas recetas diferentes como sitios donde se comen, pasa como con mucha otros recetas de toda la vida, al final se adaptan a lo que se tiene pero, eso si, como os imagináis hacen falta un par e ingredientes básicos
Jeon de calabacín - 호박전

Jeon de calabacín - 호박전

Si eres principiante cocinando, ésta es una receta infalible para sorprender a tus invitados. Así que para contrarrestar mi cada vez más degradada incompetencia lingüística, hoy os traigo una receta tan tan tan fácil, que vais a tener que leerla varias veces pensado que no puede ser, que tiene truco
Coulant de turrón

Coulant de turrón

Aprobechamos el turrón de navidad con una receta casera paso a paso para sorprender con un postre diferente
Mantequilla de Tres Colores (Tulicrem)

Mantequilla de Tres Colores (Tulicrem)

*Servir con tostadas o en un bocata, como más os guste. -A continuación batiremos 165gr. Hoy estaba recordando cosas de mi infancia y me he acordado de la tulicrem, la mantequilla de tres colores que nos daban para merendar, para aquellos que no sepan lo que es o no se acordaban de ella aquí les dejo la receta, que por cierto yo buscándola por Internet la vi en la página de y me gusto mucho la pinta que tenía y nada me decidí a hacerla y aquí os dejo el resultado
CONTRAMUSLOS DE POLLO CONFITADOS

CONTRAMUSLOS DE POLLO CONFITADOS

Su sabor es ideal y mientras se cocina a fuego lento, puedes despreocuparte y hacer otra receta al mismo tiempo, ¿no es genial
Especial recetas de Navidad

Especial recetas de Navidad

Hasta quien no cocina habitualmente, esos días quiere lucirse ante sus invitados, preparar recetas que normalmente no prepara, probar sabores nuevos
LOMO CURADO A LAS FINAS HIERBAS

LOMO CURADO A LAS FINAS HIERBAS

Hola de nuevo ,desde que hice el solomillo curado en navidades , me he vuelto una aficionada a curar piezas en casa , en esta ocasión fue un lomo, la receta la he tomado prestada del blog de Atrapada en mi cocina ,aunque yo varié un poco el peso de la sal y el azúcar
BIZCOCHOS CON QUESITOS

BIZCOCHOS CON QUESITOS

Batimos las yemas con el azúcar , hasta que estén blanquecinas. Mezclamos la harina con la levadura y una pizca de sal
Crema pastelera de pistachos

Crema pastelera de pistachos

Un tip para sacar la piel de los pistachos que les queda luego de quitarles la cáscara es sumergirlos en agua caliente unos minutos, sacarlos y sumergirlos unos minutos en agua fría, escurrirlos sobre un paño de cocina y suavemente frotar entre ellos y la piel comenzará a salir muy fácilmente