Es que a veces sabemos que cocinar, pero a la hora de hacer el acompañamiento, se nos acaban lasideas y acabamos haciendo lo de siempre, patatas fritas o verdura hervida
Hay días en los que se juntan la pereza con los antojos, como esos sábados en los que el cuerpo te pide pizza a gritos pero lo último que te apetece es ponerte a ensuciar lacocina amasando y entonces piensas y recuerdas esa media planchade hojaldre que lleva dos días dando vueltas por la nevera y como ya lo has hecho más veces y sabes que la pizza con base de hojaldre tiene su punto decides que te vas a dar el capricho y además vas a hacerlo bonito preparando unas rosas de pizza
Hoy vamos a preparar alitas de pollo a la barbacoa. Lo bueno de esta receta es que están hechas al horno y podemos cuidarnos un poquito ya que si estuvieran fritas cogen bastantes calorías
Cocinamos a fuego medio hasta que se funda lamantequilla y el agua hierva. Pequeños bocaditos de pasta choux elaborados con todo el cariño y rellenos dedeliciosa nata montada
A mí personalmente me gustan toda clasede quesos pero el mascarpone en laelaboraciónde postres como bizcochos (CAKE DECHOCOLATE Y MASCARPONE) o para laelaboraciónde cremas de relleno (SHORT CAKE DE FRESAS) me parece fabuloso y cuando vi estos flanes en el blog deLaCocinade Lechuza no dude en hacerlos
// miscosillasdecocina. Ya estamos en el fin de semana y nos podemosrelajar un poco en la dieta y darnos el gusto de tomar algo dulce, para despuésdel almuerzo o simplemente sentarnos tranquilamente con nuestro plato una buena porción deflan,la cuchara de postre y nosotr@s a disfrutar con él
Crema Chantilly o crema montada como se la conoce en otros países , esta preparación de origen francés fue creada por el cocinero François Vatel este mismo servía al Príncipe de Borbon - conde que vivía en el castillo CHANTILLY de allí sale su conocido nombre