Coral

Coral

Palmeritas de hojaldre exprés

Palmeritas de hojaldre exprés

Seguro que much@s de vosotr@s ya conocéis esta sencilla forma de hacer las palmeritas de hojaldre y azúcar, pero confieso que yo lo sé desde hace muy poco
CROQUETAS DE BACALAO

CROQUETAS DE BACALAO

Estas croquetas de bacalao son toda una delicia. Los croqueteros como yo, las vais a disfrutar. Como cuando se pone uno a hacer croquetas, lleva su trabajo y su tiempo, una vez metidos en faena es mejor hacer una buena cantidad y congelar las que no nos vayamos a comer, una vez rebozadas
Patatas Deluxe

Patatas Deluxe

Las patatas de esos burgers tan famosos son de gran éxito entre pequeños y grandes. Pero ¿cómo se hacen
Pepitos

Pepitos

Pepitos. Hace unos días, mi amiga Chelo Peiró puso la foto y receta de sus pepitos en su página e inmediatamente, me vino a la cabeza un grato recuerdo de mi juventud
Canelones de berenjena rellenos de carne picada al curry

Canelones de berenjena rellenos de carne picada al curry

Sé que hoy no esperábais una receta con carne, por la red arrasa el bacalao en estas fechas, pero estos canelones rellenos de carne picada al curry son tan ricos que tenía que publicarlos, imposible dejarlos escondidos en borradores
Papas a la crema

Papas a la crema

Una receta que les puede servir como entrada, utilizela cuando sea necesario. INGREDIENTES. - ¾ de kg de papas - 300 g de crema d leche - 300 g de queso mantecoso - sal y pimienta al gusto
Otro pollo a lo rey

Otro pollo a lo rey

Utilisima recetas les trae una nueva forma de preparar otro pollo a lo rey. Utilice una cucharada de mantequilla, media taza de hongos desmenuzados, una cucharada de pimienta verde, cuatro cucharadas de harina, una y media tazas de leche, una taza de salsa de poiio, dos tazas de pollo cocido, una cucharadita de perejil picado, una cucharada de pimiento picado
Papas rellenas

Papas rellenas

utilisima recetas les trae como hacer papas rellenas, es una receta que necesita bastante aceite. Póngase a sancochar papas sin pelar en agua con sal, después pélense y machúquense hasta volverlas una masa que se trabaja con poco de harina y sal al gusto
Huevo relleno

Huevo relleno

Utilisima recetas anteriormente les trajo la receta de huevos en salsa blanca, en esta ocasión les traemos otra receta a base huevo, conocido como huevo relleno
Pollo a la crema

Pollo a la crema

En esta ocasión, utilisima recetas les trae como preparar pollo a la crema, es fácil de hacer. primero se pone a freír en aceite y manteca, una cebolla bien picada, cuando está dorada se añade el polio en presas
Pollo almendrado con salsa de verduras y soja

Pollo almendrado con salsa de verduras y soja

Yo mucho blog y mucho rollo pero a mí lo que me mola es el domingo por la noche no hacer nada más que plantarme delante de la tele, poner The Wire y llamar al chino
SALCHICHAS FRESCAS CON SALSA DE NARANJA Y MOSTAZA

SALCHICHAS FRESCAS CON SALSA DE NARANJA Y MOSTAZA

La comida de hoy va a ser rapidita, pero no por ello menos rica, es la misma salsa que uso para las costillas al horno y os aseguro que esa mezcla es una delicia, me gustaria que lo hicierais y que me contarais, yo, de momento, os dejo la receta
Salchichas frescas con salsa de tomate

Salchichas frescas con salsa de tomate

Muchas veces los platos más sencillos son también los más ricos, y un ejemplo de lo que digo son estas salchichas con salsa de tomate
SALCHICHAS FRESCAS EN SALSA

SALCHICHAS FRESCAS EN SALSA

Hoy comenzamos nuevamente otra semana y no se porque me da que esta me va a resultar un poquitín larga
SOLOMILLO DE CERDO AL PEDRO XIMÉNEZ

SOLOMILLO DE CERDO AL PEDRO XIMÉNEZ

Buenas. Hoy vamos a preparar un solomillo de cerdo al Pedro Ximénez. Un plato ideal para preparar en las grandes ocasiones como Navidad, reuniones familiares o con amigos, alguna celebración especial
Solomillo con foie, manzana y salsa de arándanos

Solomillo con foie, manzana y salsa de arándanos

Solomillo con foie, manzana y salsa de arándanos. ¿Te gusta la carne. Pues te recomiendo que no te pierdas ni una palabra de esta receta de solomillo con foie, manzana y salsa de arándanos
Rabo de toro, receta tradicional

Rabo de toro, receta tradicional

Receta tradicional de rabo de toro. Uno de mis platos favoritos es el rabo de toro cocinado de forma tradicional
Lasaña de calabacín rellena de carnes variadas (sin pasta)

Lasaña de calabacín rellena de carnes variadas (sin pasta)

Esta es una lasaña hecha sin pasta, a ésta la sustituye láminas de calabacín. Es una simple variación de mi LASAÑA DE CALABACÍN RELLENA DE POLLO Y PATÉ, pero esta vez sin triturar la carne y usando restos, en fresco, que tenía por la nevera
Patatas al ajillo

Patatas al ajillo

Esta receta tiene su origen en Jaén donde la llaman "Patatas en adobillo". Me ha hecho gracia ver la receta por Internet con ese nombre y conforme la veía e iba leyendo me daba cuenta que son las patatas al ajillo que se hacen aquí de siempre, así que indagando un poco he comprobado que su origen está en Jaén, concretamente en Andújar, pero en Granada se le llamó como se llama aquí a todo lo que lleva ese aliño "al ajillo"