Brazogitano Salado

Brazogitano Salado

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Pastel frío de atún

Pastel frío de atún

Uno de esos platos sencillos de hacer, apetitoso y fresquito para el verano. Ingredientes. (Para seis u ocho personas)
the Spanish Croquetas recipe

the Spanish Croquetas recipe

The Croquetas are a symbol of Spanish gastronomy and represents a dish prepared with a speciality of iberian cuisine, like Jamon Serrano
Brazo gitano salado

Brazo gitano salado

Los brazos gitanos salados tienen infinidades de formas de ser preparados, yo lo he hecho sencillo para que mi enano o coma si que se ponga a descoger pero le puedes añadir lo que te apetezca, gambas, guisantes, etc
Brazo gitano de salmón

Brazo gitano de salmón

Algunas combinaciones de sabores salados y dulces montan verdaderas orgías en el paladar y esta es una de ellas
BRAZO DE GITANO SALADO

BRAZO DE GITANO SALADO

ATENCIÓN.  receta básica, rica, y sorprendente para éste verano, además se puede transportar fácilmente y hasta se puede comer con la  mano, con un cuchillo y una servilleta vamos sobrados
Bizcocho brazo de gitano

Bizcocho brazo de gitano

1. Partimos el azucar en dos partes iguales 70g. 2. Separamos las yemas de las claras. 3. Montamos las claras a punto de nieve con 70g de azucar, reservamos
Brazo de gitano de patata y atún

Brazo de gitano de patata y atún

No recuerdo ninguna de estas comidas familiares en que ella no hubiese preparado un brazo salado a base de puré de patata y que presentaba esmeradamente adornado
Brazo gitano de atún.

Brazo gitano de atún.

Este delicioso plato, que combina el dulce del bizcocho con lo salado del atún es estupendo como entrante o para una rica merienda
Brazo de gitano de puré de patatas

Brazo de gitano de puré de patatas

Brazo de gitano de puré de patatas. Este Brazo de gitano de puré de patatas se sirve frío y es perfecto para una fiesta o una celebración
BRAZO DE GITANO SALADO

BRAZO DE GITANO SALADO

Combinación perfecta entre el dulce del bizcocho y el salado del relleno. Bueno,este rico plato lo hace mi amiga Montse y de hecho fue ella quien me pasó la receta