Esta receta de lubina a la plancha es muy sencilla, pero no por ello deja de ser menos apetitosa. Ideal para los días en los que no te apetece cocinar ni complicarte en la cocina
INGREDIENTES1 Vaso y medio de arroz redondoChampiñones Shitake1 Pechuga de pollo1 Calabacín grande1 Puerro1 Zanahoria1 Pimiento verde1/2 cebolla1/2 pastilla de caldo de verdurasQueso rallado parmesanoQueso MozzarellaVino blancoAceite de olivaSalELABORACIÓN Primeramente haremos un puré caldoso con la mitad del calabacín en rodajas, medio puerro, un trozo de pimiento verde y media pastilla de caldo de verduras
Cientos de veces hemos oído a mis padres hablar de los recuerdos gastronómicos de su niñez, como añoraba mi padre el bollo Maimón salmantino y mi madre las tortas dormías
Este postre también se suele acompañar de un vino dulce o mistela. Los paparajotes o " paparajotas " como yo las llamo, son hojas de limonero cubiertas de masa frita y rebozadas en azúcar y canela, uno de los postres más típicos de la huerta de Murcia
Este bollo me lleva directamente a mi infancia. Me recuerda a las vacaciones del colegio y semana santa, al olor del horno cuando íbamos a llevar nuestras monas decoradas con formas de cocodrilo repletas de anisetes y sin olvidarnos del huevo cocido decorado
Ya sabéis que si queréis ver todas mis novedades y noticias me tenéis que seguir a través de mi Facebook Cocineraymadre, además os animo a que participéis en mi grupo Cocinando con Rosa, cocineraymadre y preguntéis vuestras dudas o compartáis vuestras propias recetas y trucos de cocina
Después del parón de la feria de Sevilla aparezco de nuevo con esta receta-dieta. Básicamente es la receta de la sopa y como hacer dieta una semana con ella