Postres

Postres

  • 32 Recetas
DONUTS CASEROS

DONUTS CASEROS

Una receta sencilla y práctica para uno de los típicos dulces que crees que nunca saldrá con el sabor y textura de los industriales, los donuts
BIZCOCHOS CON QUESITOS

BIZCOCHOS CON QUESITOS

INGREDIENTES. 4 huevos ( a temperatura ambiente). 1 yogur natural (125 gr). 110 ml de aceite de girasol. 220 gr de azúcar ( yo puse un poco menos , 175 gr)
BIZCOCHO DE NUECES Y NATA

BIZCOCHO DE NUECES Y NATA

Ingredientes. 3 huevos,. 250gr de azúcar,. 230gr de harina,. 12-14 nueces,. 1 sobre de levadura royal,. 1 copa de anis (licor),
MERMELADA DE MANZANA

MERMELADA DE MANZANA

Este año me he juntado con muchísimas manzanas de huerta, y como no me gusta nada que se estropee la fruta me he puesto a hacer mermelada
Tarta Mousse de Limón y Lima con Queso Mascarpone

Tarta Mousse de Limón y Lima con Queso Mascarpone

¿Cómo descubrí esta receta. Parece mentira pero con este mes terminamos la primera edición del reto #ColorYSabor y sólo puedo dar las gracias a todos los participantes que mes a mes se han animado a participar con su receta y que han invitado a sus amigos para también participen en el reto
Bizcocho de nata con costra

Bizcocho de nata con costra

Precalentamos el horno a 170º. Si no tenemos las pieles ralladas empezamos la receta rallando la piel de naranja y la piel del limón
Bizcocho de naranja y cacao con avellanas

Bizcocho de naranja y cacao con avellanas

Ya tocaba otra receta dulce de nuevo, me gustó mucho este bizcocho, tenia unas avellanas y unas naranjas que me habían regalado de cosecha casera, y decidí preparar este esponjoso bizcocho, es muy fácil ya veréis
BIZCOCHO DE AVELLANAS

BIZCOCHO DE AVELLANAS

CAMILA RODRIGUEZ. 150 de avellanas300 de harina200 de azúcarZumo de medio limon y ralladura100 de mantequilla200 de leche3 huevos1 sobre royalVainillaYo tuesto las avellanas en el horno lo pongo a 180 y cuando alcanza temperatura las pongo unos 15 minutos, cuando acabe le sacamos la casacara fina, y las pasamos por un robot y las trituramos, que quede casi como harinamientras se tuestan las avellanas