Cinta 4

  • 75 Recetas
Tarta de hojaldre y fruta

Tarta de hojaldre y fruta

4 yemas de huevo. 4 yemas de huevo. Indiscutiblemente tocaba una de dulce. si si, un capricho con cara y ojos

Pisto andaluz

1,5 kg de. pimientos. verdes. 1. 5 kg de. cebollas. 2. calabacines. o. berenjenas. eso es opcional. 1 kg de. tomate. triturado
Fideua de marisco rápida

Fideua de marisco rápida

(4). (4). (4). ">. Que Recetas. com. Octubre 2016. (1). Setiembre 2016. (5). Agosto 2016. Julio 2016. Junio 2016. Mayo 2016. Abril 2016
Patatas riojana en 10 minutos

Patatas riojana en 10 minutos

4 patatas. 4 chorizos. Preparamos hoy unas patatas riojanas en 10 minutos. Eso es lo que hemos tardado en tener listo este sabroso plato con nuestra nueva olla súper rápida OSR6 de JATA
Patatas guisadas con Lomo y huevos

Patatas guisadas con Lomo y huevos

Patatas guisadas con Lomo y huevos, aprende con este video a como hacer este pedazo de plato, barato y muy rico
Sopa de Pescado y Marisco

Sopa de Pescado y Marisco

Texto y foto pertenecen al blog. En estos días de excesos gastronómicos, un plato de sopa es de los alimentos que nuestros cansados estómagos más agradecen
Pescado en tempura de cerveza

Pescado en tempura de cerveza

Ingredientes. 1 Kilo de filetes de pescado. 5 dientes de ajos. Perejil. Sal. 1 lata de cerveza. Harina para tempura Santa Rita
Calabacín con queso y jamón

Calabacín con queso y jamón

Iniciamos nueva temporada con una sencilla receta que podemos utilizar como entrante, como cena ligera o en porciones para guarnición de carnes
PATATAS O PAPAS EN ADOBILLO

PATATAS O PAPAS EN ADOBILLO

PATATAS O PAPAS EN ADOBILLO. Las "papas en adobillo", son típicas de la gastronomía andaluza. Siempre he pensado que eran originarias de Málaga, donde se suelen tomar de aperitivo,
Fajitas de pollo

Fajitas de pollo

Lavamos y cortamos en juliana los pimientos, la cebolla y la pechuga. Y picamos los dientes de ajo. En una sartén con aceite a fuego medio, pochamos los pimientos y la cebolla y añadimos sal
BOMBAS MEXICANAS

BOMBAS MEXICANAS

Si te gusta la comida mexicana picante no dejes de probar esta receta. Ingredientes. 700 grs de patatas. Leche
ARROZ MELOSO DE MARISCO Y PESCADO

ARROZ MELOSO DE MARISCO Y PESCADO

INGREDIENTES DE ARROZ MELOSO DE MARISCO Y PESCADO PARA 4 PERSONAS. 4 puñaditos pequeños de Arroz redondo (yo Bomba). 45 minutos (aproximadamente). Entonces añadimos los 4 puñaditos de arroz. 4 puñaditos pequeños de Arroz redondo (yo Bomba)
CARACOLES SEVILLANOS PASO A PASO

CARACOLES SEVILLANOS PASO A PASO

  4-5 cucharadas de especias para caracoles. PREPARACIÓNDebes dejar los caracolespor lo menos 48 horas en ayuno, para que se vacien de las impurezas que tienen dentro y no amarguen después, yo los dejo en una bolsa de plástico agujereada para que puedan respirar pero que no se escapen. "Aumenta progresivamente la potencia del fuego, yo he tardado unos 45 minutos hasta que el agua rompió a hervir. 4-5 cucharadas de especias para caracoles
Cabrillas en salsa...

Cabrillas en salsa...

Esta es la receta muy andaluza, de mi madre. Aunque ella no siempre le ponía tropezones, pero a mi me encantan y le dan un puntito muy rico
Receta de paella de marisco (receta fácil paso a paso)

Receta de paella de marisco (receta fácil paso a paso)

4 Tiempo. arroz marisco paella Ingredientes 400 g de arroz bomba4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen2 dientes de ajo2-3 tomates1 pimiento rojo500 g de calamar8 gambas o langostinos8 mejillones16 almejas1,5 el caldo de pescado6 hebras de azafrán1 hoja de laurel (opcional, a mi me gusta)1 ramita de perejil½ cucharada de pimentón dulce1 pizca de colorante alimentario (para intensificar el color)Sal Material. 1 paellera de 40 cm de diámetro ElaboraciónPreparación de ingredientes. Receta de Paella con Costillas y Chorizo Receta de arroz zambito 24 recetas de Nochebuena para cocinillas Receta anteriorReceta siguiente 4 T. 400 g de arroz bomba. 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Tarta de piña con sobaos ( Forma tradicional)

Tarta de piña con sobaos ( Forma tradicional)

400ml de nata para cocinar. Olga 400ml de nata para cocinar. Esta tarta la pobre este verano en el restaurante de la madre de una amiga, aunque ella le puso de base galletas y como la piña me gusta tanto he querido probar hacerla
Tarta helada de galletas y chocolate

Tarta helada de galletas y chocolate

40 gr de maicena. Esta receta de tarta helada de galletas y chocolate es un triunfo total. La elaboración es facilísima y, como no lleva cocción, siempre sale bien
tarta helada de galletas y chocolate

tarta helada de galletas y chocolate

600 cl de nata250 gr de leche condensada1 paquete de galletas cuadradas1 vaso de café(agua y 1 sobre de nescafé)1 tableta de chocolate negro100 cl de leche40 gr de maizenacomo se hace. 40 gr de maizena
BERENJENAS ALIÑADAS (Estilo Berenjenas de Almagro)

BERENJENAS ALIÑADAS (Estilo Berenjenas de Almagro)

Precalentamos el horno a 200º C, lavamos los pimientos, los colocamos en un fuente de horno regamos con un poquito de aceite de oliva y sal y los asamos durante unos 40 o 50 minutos, hasta que los pimientos estén listos
Berenjenas rebozadas, rellenas de chorizo

Berenjenas rebozadas, rellenas de chorizo

4. Berenjenas rebozadas, rellenas de chorizo. Una espectacular receta de Arguiñano. Tan sólo le he cambiado el puerro del relleno por pimiento verde, no porque no me guste el puerro, que me encanta, sino porque no tenía y Arguiñano me ha enseñado que, si no tienes un ingrediente, no dejes de hacer una buena receta