Carne

Carne

BONITO A LA CERVEZA CON ACETO BALSÁMICO

BONITO A LA CERVEZA CON ACETO BALSÁMICO

El aceto balsámico, también conocido como vinagre de Módena, es un tipo de vinagre procedente de la región italiana de Emilia-Romaña, con un sabor fuerte y ligeramente dulce, de color oscuro y que se suele utilizar tanto para aliñar ensaladas como para cocinar distintos alimentos, siendo ideal por su sabor como acompañamiento de carnes asadas
SECRETO CON PIÑA Y SALSA DE MARTINI

SECRETO CON PIÑA Y SALSA DE MARTINI

SECRETO DE PIÑA Y SALSA DE MARTINI ROJO.  INGREDIENTES. 1Vaso de Martini rosado. 1/2 Piña natural Cortada en rodajas (ver foto)
Pollo Garam masala con salsa de nueces y yogur

Pollo Garam masala con salsa de nueces y yogur

E. l. G. a. r. m. s. e. u. n. z. c. d. p. i. t. í. o. I. H. y. h. q. g. ,. ñ. b. U. á. x. ó. ¿. T. v. L. P. j. D. f. é. ¡. A. 5. 0. S. 1. ú. /. 2. 3. ®. (. B. ). M. C. N. 4. Q. n E
Pollo Satay con Salsa de Cacahuetes

Pollo Satay con Salsa de Cacahuetes

Ésta es mi receta del Pollo Satay con Salsa de Cacahuetes, perfeccionada a lo largo de varios años hasta que he dado con los ingredientes y las proporciones exactas
Carne en fiambre

Carne en fiambre

la carne, los huevos, la sopa, el jerez, el líquido de la trufa, la nuez moscada (excepto la trufa y el bacon)
Pechugas con bechamel de calabacín

Pechugas con bechamel de calabacín

Hacemos el adobo para las pechugasEmbadurnamos bienLas pasamos por la plancha o sartén a fuego fuerte, sólo sellar la carne, para que no queden secas, después van al hornoYa doradas, reservamosEn una fuente de Pyrex engrasadacolocamos las pechugasPochamos bien la cebolla, puerro y ajoahora el calabacínAñadimos el resto de ingredientesYa triturada la bechamelCubrimos bienY colocamos rodajas de calabacín finitasSalpimentar un poco y espolvorear con ajo, qué ajeros somos en casa
Lomo de cerdo glaseado con mostaza y whisky

Lomo de cerdo glaseado con mostaza y whisky

¿No sabes como atar una carne.  ver vídeo -cómo atar una carne- . Cocinar en el horno siempre tiene sus ventajas, mancha poco y te permite hacer otras cosas
TERNERA A LA GRIEGA

TERNERA A LA GRIEGA

no compres la ternera envasada de cualquier manera , aquí cada uno que barra pa su casa, nosotros tenemos la ternera gallega que es un lujazo carne y la mejor de España
Jamoncitos de Pollo en Mojo Rojo

Jamoncitos de Pollo en Mojo Rojo

Un buen día en casa decidieron al unisono, que ya no les gustaban las alitas ni los jamoncitos de pollo
Pollo al horno con higos y manzana.

Pollo al horno con higos y manzana.

Todos lo conocían en el barrio. En la panadería lo esperaban todos los días a la misma hora, nunca en todo los años que vivía allí había faltado ni un solo día
Muslos de pollo a la griega

Muslos de pollo a la griega

Vuelvo a la cocina mediterranea con este plato. Muslos de pollo con salsa de nueces y yogurt griego. Una receta fácil de preparar, que nos deja siempre un buen sabor de boca
CARNE CON BERENJENA ESTILO SICHUAN

CARNE CON BERENJENA ESTILO SICHUAN

El plato que he escogido es de la cocina de Sichuan, caracterizada por su picante y sus aromas, se trata de una carne picada con berenjena y pak choi
CARNE CON LECHE

CARNE CON LECHE

No es nada especial, es sólo una pieza de carne guisada con leche, ajo, y pimienta pero la verdad es que está buenísima y la carne se queda muy tierna
Solomillo de Ternera a la Canela

Solomillo de Ternera a la Canela

aunque se puede sustituir por otro tipo de carne como pj. Una receta muy rica, sencilla y fácil de elaborar
POLLO CON MAYONESA DE ANCHOAS Y ACEITUNAS

POLLO CON MAYONESA DE ANCHOAS Y ACEITUNAS

Dificultad. FácilTiempo de preparación. 60 minutos más tiempo de reposoIngredientes. 1 pollo troceado en porciones pequeñas, como para ajillo1 cebolla1 manojo de hierbas (laurel, tomillo, romero, perejil)2 clavosPara la salsa