Pescados

Pescados

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Trucha en salsa de mostaza y eneldo

Trucha en salsa de mostaza y eneldo

La trucha asalmonada es un pescado delicioso, se cocine como se cocine, pero quiero compartir esta forma de comerla con salsa de mostaza y eneldo que queda deliciosa
ALBÓNDIGAS DE RAPE Y LANGOSTINOS

ALBÓNDIGAS DE RAPE Y LANGOSTINOS

Ya empezamos marzo, pronto tendremos aquí la primavera. En Valencia ya se nota la subida de temperatura y el ambiente fallero, aquí huele a pólvora

Calamares en salsa de zanahoria

Hay días como los de hoy donde apetece comer un buen guiso para mojar con pan y marinar con vino con todos los sabores de la tierra de del mar
Boquerones con Aguacate en Tartar

Boquerones con Aguacate en Tartar

Muchas. veces ingredientes sencillos y económicos como los boquerones y el. aguacate, dan resultados sorprendentes si cuidas un poco la
boquerones en salsa

boquerones en salsa

Ingredientes. Boquerones. 1 cebolla. 1 diente ajo. 1/2 el pimiento rojo pimiento rojo. 3 tomates maduros. Harina de freír
BOQUERONES ESCABECHADOS

BOQUERONES ESCABECHADOS

INGREDIENTES. 500 GRS. BOQUERONES. 25 GRS. SAL GRUESA. 250 GRS. CEBOLLITAS FRANCESAS. 2 ZANAHORIAS. UNAS RAMITAS DE COLIFLOR
BOQUERONES EN SALAZÓN

BOQUERONES EN SALAZÓN

Que forma más estupenda de preparar los boquerones. Una tapa fantástica, sencilla donde las haya, únicamente utilizando un buen producto, tanto del pescado como del aceite, obtendremos un resultado espectacular
BOQUERONES PICANTES AL AJILLO

BOQUERONES PICANTES AL AJILLO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS. 1 g. de boquerones. 4 dientes de ajo. 4 cayenas. 8 cucharas de aceite de oliva virgen extra
Langostinos a la gabardina

Langostinos a la gabardina

¡¡¡Buenísimos días a todos. ¿Qué tal amanecéis hoy. Espero que genial. Yo os traigo otra de las recetas que os prometí con pasta Orly, es una de las recetas más conocidas de bares y lugares de tapeo y por ello hoy te la traigo aquí
LANGOSTINOS A LA SIDRA

LANGOSTINOS A LA SIDRA

TereMontgai Blog de Cuina. Hoy toca langostinos. ¡Muy fáciles de preparar. INGREDIENTES. 40 langostinos. 1 cebolla
Calamares fritos a la andaluza

Calamares fritos a la andaluza

Estos son los típicos y tradicionales calamares a la andaluza. En algunos lugares les llaman equivocadamente a la romana y nada que ver, ya que estos últimos están rebozados por harina y después por una masa
LANGOSTINOS O GAMBONES A LA NARANJA

LANGOSTINOS O GAMBONES A LA NARANJA

LANGOSTINOS O GAMBONES A LA NARANJA. Son muchas las ocasiones en las que queremos sorprender o agasajar a los nuestros con un rico plato,
Pintxo de chipirones a la sidra

Pintxo de chipirones a la sidra

¿Pintxo delicioso. no, lo siguiente. ) Tiene el inconveniente de tener que limpiar los chipirones, que si no nos apetece mucho podemos comprar congelados y limpios
Chipirones Encebollados

Chipirones Encebollados

Que pasa cuando tienes unos chipirones y no sabes que receta hacer con ellos. Pues que te pones a dar vueltas por la red, para ver que ideas se te van ocurriendo y de repente ves una receta de Berasategui y te pones a investigar un poco mas sobre ellaAl final es una locura pues hay mil y un formas de prepararla, pero siendo chipirones y siendo encebollados, lo que si que queda bien claro es que la base son estos 2 ingredientesAsí que manos a la obra y a ponerse a pochar cebolla, que es lo que mas tiempo lleva y es una de las cosas mas importantes de la receta, porque los chipirones estarán buenos pero luego esa cebolla caramelizada, es la base para hacer de este plato una delicia, del que no quedará ni la muestra de los chipis, ni de la cebolla CHIPIRONES ENCEBOLLADOS* 1 kilo de chipirones * 2 cebollas* 1 diente de ajo* 1 vaso de sidra (o vino Blanco)* Aceite* Sal* GuindillaLimpiamos los chipirones, separando los tentáculos de la bolsa y sacando todo lo que ésta lleva en su interior
Caldereta de pota y langostino

Caldereta de pota y langostino

Un guiso diferente y casero, con toques marineros. Hoy preparamos este delicioso guiso marinero,Utilizamos pota y langostino pero podría hacerse de igual manera con calamar y gambón
Salmón a la naranja con tomillo

Salmón a la naranja con tomillo

Hola amigos, hoy toca Salmón a la naranja con tomillo, una receta fácil y muy rápida de preparar. Te sorprenderá su sabor y lo fácil que es de hacer, ademas, el salmón es una pescado muy rico en vitaminas, te lo recomiendo
Pescado Relleno al Horno (merluza,lenguado, lubina, gallo)

Pescado Relleno al Horno (merluza,lenguado, lubina, gallo)

Creo que es una pena comerse una buena merluza de pincho o lubina salvaje con rellenos o salsas , mejor otro tipo de recetas para poder disfrutar y apreciar mas la textura y sabor de los maravillosos pescados frescos de nuestros mercados