Pescados

Pescados

Cazuela malagueña de fideos, almejas y gambas

Cazuela malagueña de fideos, almejas y gambas

En la cocina tradicional malagueña son muy importantes las cazuelas. Quizás esta sea la cazuela malagueña por excelencia aunque las hacemos de muchos tipos utilizando siempre los ingredientes de temporada como las verduras o el pescado
Sopa de pescado con merluza y gambas, receta saludable

Sopa de pescado con merluza y gambas, receta saludable

Sopa de pescado con merluza y gambas, receta saludable. Sopa de pescado con merluza y gambas. Hoy te propongo una receta muy saludable y digestiva, una sopa de pescado con merluza y gambas como primer plato de lujo
GAMBAS EN SALSA PICANTE ESTILO CHINO

GAMBAS EN SALSA PICANTE ESTILO CHINO

Ingredientes. 750 g de gambones pelados. 2 guindillas cayenas. 150 g de pimiento verde (1 unidad). 150 g de cebolleta (1 pequeña)
MERLUZA EN SALSA VERDE EN THERMOMIX

MERLUZA EN SALSA VERDE EN THERMOMIX

Ayer tocó cenar pescado. Había sacado merluza del congelador. Una merluza que compramos en el mercado de San Ildefonso de Cornellà
Las recetas más leídas de 2015

Las recetas más leídas de 2015

Acabamos de empezar el año 2016, es por tanto un buen momento para repasar el año 2015, un año en el que hemos preparado muchas recetas, sencillas y económicas para que tod@s podamos meternos en la cocina y disfrutar de un placer tan rico
Tallarines estilo thai

Tallarines estilo thai

Hemos preparado estos tallarines estilo thai con tiras de ternera, pero igualmente puedes usar pollo o cerdo, y también unas gambas o langostinos si lo prefieres
BACALAO AL PIL PIL  “THERMOMIX”

BACALAO AL PIL PIL “THERMOMIX”

BACALAO AL PIL PIL “THERMOMIX”Que me perdone su autora pero no recuerdo de donde la he copiado. Nunca pensé que en el "THX" se pudiera hacer esta receta y no veáis que fácil que es de preparar
MIGAS DE BACALAO CON PATATAS AL HORNO

MIGAS DE BACALAO CON PATATAS AL HORNO

Continuamos con el bacalao. Esta es una receta que probé este verano en Oporto. Me gustó la idea, aunque la encontré un “poco falta de alegría”
BACALAO CON BECHAMEL DE ESPINACAS

BACALAO CON BECHAMEL DE ESPINACAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS. 4 lomos de bacalao. 2 huevos batidos. Harina para rebozar. Aceite parta freír. Sal
Cazuela de merluza y gambas al albariño

Cazuela de merluza y gambas al albariño

Merluza en rodajas2 dientes de ajo1/2 cebolla1 vaso pequeño de albariño (podeis usar otro vino blanco)1/2 vaso pequeño de caldo de pescadosal harinaaceite de olivaperejilPreparación
Calamares ó Chipirones con Ajetes Exprés

Calamares ó Chipirones con Ajetes Exprés

Hoy cocinamos estos Calamares ó Chipirones con Ajetes de forma exprés. Una receta super fácil, rápida, y además deliciosa, de las de toma pan y moja
CAZUELA DE MERLUZA Y GAMBAS

CAZUELA DE MERLUZA Y GAMBAS

CON ESTA RECETA PARTICIPO EN EL CONCURSO  es mi primera vez,  no se está bién mi entrada en el concurso, si no es de esta forma, me rectificais, pues siempre es la 1º vez en todo